F215.cOM
今天我和爸爸去沈剑叔叔家玩。据我父亲说,那里风景很美,是一个真正的国家。
我叔叔家有11头猪。这些猪又肥又壮,可以卖到几千块。这些猪很懒,整天吃吃睡,睡吃,吃吃睡,睡吃。剩下的时间在泥坑里打滚,直到变成“泥猪”。
当你走过一个农村家庭的门时,你会看到很多白杨。现在是漫长的夏天,这些杨树枝繁叶茂。阳光下,杨树叶闪着耀眼的光,仿佛许多生命在绽放。
我叔叔家旁边是一片黄绿色的麦田。麦田周围有无数的野花,许多蜜蜂围着花跳舞。农民在麦田里割草和捕捉昆虫。从远处看,就像农民在黄绿色的海洋中游泳。
离我叔叔家50米左右有一个水库。水质清澈见底。面积虽小,却很美。水库中间有一个小岛,一年四季风景秀丽,绿树成荫。住在水库周围的村民也在岛上种了一些蔬菜,装饰了这个岛。水库周围的河岸上也有很多绿色。河岸上有许多草、树和藤蔓。它们在春天开始发芽,在炎热的夏天,这些植物已经非常茂盛了。当他们来到河边时,天气像秋天一样凉爽。