走出无知的季节,我们学会思考;步入青春的殿堂,我们开始成熟。我们发现,人生的道路不会是坦途,因为有你,我们才能尽情挥洒青春,追求自己的梦想。
弯身绕过低垂的树枝,轻轻扶起被风吹偏的花朵,爱怜地送走不慎落在你书上的枯叶,看着楼阁的疏影静静地横斜在湖面上光阴荏苒,在这里埋藏着我们的快乐与伤悲。
看着那宽敞的舞台,还记得在灯光的打照下校园歌手唱响自己的热情;朗诵比赛上再现伟人的心声,英语演讲比赛上我们放飞青春的梦想;芭蕾的魅力濡养着我们艺术的细胞
目光投向体育馆,仿佛还看到大家在流行健康舞比赛上无比的热情与创意;篮球比赛上激烈的拼搏,挥洒着汗水
走进教室,老师趣味的课堂,同学们坚定的眼神,跟随着老师去发现世界的美妙。在宿舍,与同学的畅所欲谈,分享自己的一点一滴。
悠长的蝉鸣,赶走了酷热;绵绵的细雨,孕育着新的希望。就这样,一年已经过去,回忆着过去也期待着未来。那些我们与校园美好的回忆。
在这里,我们拾回青春,继续追求我们的梦想。
之前总是会站在同样的地方,没有自信地让泪水沉浸在双颊,过了一天又一天,因为风迷失了方向,逝去了梦想。总会为跌倒而哭泣,因为受伤而疲倦,却再也没有站起来的力气。
是老师让我懂得没有必要为叶落而悲秋,也没有必要因挫折而放弃拼搏。因为一朵花的凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。
我们注定无所畏惧。夕阳悄然染红了天空,同学们仍在自己的领域努力地耕耘,只为了不放弃梦想。我们做我所做,想我所想,无所遮掩。曾为一个剧场,我们无眠过;曾为一个题目,我们与老师争吵过;曾为一件小事,我们争执过。我们义无反顾,为了自己的梦想,我们受伤过、痛苦过,但无悔。因为这就是我们的青春。
我爱我的校园,我的老师,我的同学,我爱校园里的一切。因为有了你们的陪伴,我的成长更有意义。