有你在我身后初中作文
鲜花的身后是绿叶;幼苗的身后是泥土;小溪的身后是山峰;云朵的身后是蓝天;每个人成功的背后,都有一个人默默的支持着。身后的爱抚,身后的温暖,身后的坚强支撑着我们走过一个又一个的难关。
小琴是我最好的朋友,你一直在我身后默默的支持着我。我像河里的小鱼,你就像河里的水呵护着我;我像翠绿的小树,你就像天上的雨水滋润着我。
那年我要参加学校的校运会,800米的长跑,对我来说不算是困难。但其中发生了一点小小的意外。校运会的前几天我扭到脚了,能走路都有点困难,更何况是跑步。去校医室检查,校医也叫我这几天别做剧烈运动。本来我是打算放弃了,但又想到同学们、老师对我的期盼,我就……
想到校运会就要来临了,我也不知道该怎么办,我就自己躲起来哭。你知道后,为了安慰我,东奔西跑的给我买好吃的,唱歌给我听,说了好多安慰我的话,在你的帮助下,我的脚渐渐的好起来了。
校运会的时候,我的脚恢复的差不多了。我站在起跑线上时,你为我加油打气,看见你对我的希望,我一定要坚持到底。
可是很不幸,在我跑的过程中,我的脚伤突然复发,我摔倒了。你飞奔似的跑过来扶我,你对我说:“你一定要加油,要到终点的时候,我会去接你的。”这句话听起来虽然简单,但只有我知道其中蕴含着什么。
我最终得了第二名,是你一直在支撑着我,我才敢一直坚持下去,永不放弃。如果没有你,我都不知道我该怎么办。
多么神奇,一路有你,闪光的梦想零距离。感谢有你在我身后。