我心中的一首歌作文
流行音乐在学校的各个角落响起,我也随之爱上了音乐,我希望我的这篇处女作,让你走进一个美丽的流行音乐世界!
我希望我是一个天使,让所有的快乐步满人间。我有一双美丽的翅膀,带着我展翅飞翔-----
是不是想起了春晚的一首容祖儿唱的。这首歌犹如阵清新的春风,吹进我的心肺,我发现好象自己真的长了一双翅膀!see me fiy!
这对翅膀一定是隐形的-----
虽没有多么大的激情,但是非常温柔,就像张韶涵所唱的;让梦永久比天长,
我进入了无限的遐想。
我会不会是女神欧若拉呢-----
相信这首歌你一定很熟悉,这是首老歌了。可是这首歌始终使人听不厌,是因为这首歌纯朴的气质,古老和现代的结合。这才是真正的远古女神欧若拉。
光良的,用闪光的眼睛告诉我;也许公主和王子的童话能变成现实!
我喜欢看童话,因为它会带给我温馨的感觉。但是,难道长大了还能看童话吗-----
一首非常能代表孩子们心声的歌。我想;长大了会失去多少呢?那又能得到什么呢?