天目山作文
来外婆家的第二天,我们一大家子人就去临安爬天目山了,天目山海拔1506米,我们是坐汽车上山的,坐在车上好险啊,我都不敢往车窗外看,开车的司机叔叔技术可真高啊,只有一条小小的蹒跚小路,绕过一山又一山,绕的我头也晕了,车子终于开到目的地了,一下车,我的头就有点晕,有点站不住的感觉,妈妈说我可能是有点高山反应,一会就会好的。天目山的树可真多啊,真不愧为大树王国之称啊,这里的树又高又大,看的我眼花缭乱,我们看到的最大一棵树要六个大人手拉手才能抱住它,它就是那里的“大树王”,看过了大树王,我们又来到了一线天,这地方可不是让我们来看树有多大,是看我们的胆子有多大,我们一大家子人都很勇敢,全都走了这一线天,我们还去了四面峰,倒挂莲花,开山老店等等,俗话说的好,上山容易下山难,要从1506米高的山顶上下来可真不是件容易的事,再加上我们已经走的很累,一个个都不想动了,这里的山路没有台阶,都是一些奇形怪状的石头,一不小心就会摔交,且天色已渐渐暗下来,更加大了我们下山的难度,走着走着,我的腿情不自禁的发抖,我看了看爸爸和妈妈,他们也跟我一样腿会发抖,都自动了,就这样我们花了一个半小时到了山脚下,好累好累……
天目山没有像游乐场那样有很多好玩的东西,到这里来的只有爬山,但是在这里能呼吸到新鲜空气,能闻到大自然的味道,在这里看到的一切是游乐场所不能代替的,我喜欢这里的大山大树,有机会我还会来天目山。