天目山作文
前几天,爸爸妈妈带我去天目山玩,在车里老远就看到一座座高大耸立的大山树立在那里,别看着它们是近的,结果开了差不多半个小时的车才到。我们是坐车上山,步行下山,坐车上了40分钟,下山要多久呢?
下了车,我们二话不说,立刻下山。结果走错了路,走到了迎峰松,我们又往回走。我越走越精神,妈妈却越走越疲倦,开始时候下山的路很好走我们走的飞快。后来越来越崎岖,走了好长时间我们到了开山老殿拜过佛我就出来了。妈妈正在用竹桶舀水玩于是我也加入了妈妈,水好清澈山上的水一点也没有被污染。我们接着往山下走是大树王景区,大树王真的很大有六百年了,需要六个大人才能围住。
在山上最好玩的是妈妈的鞋跟断了,因为妈妈本来就不敢走再加上穿了高跟鞋那就更加不堪一击了,结果下山之后腿都不是她的了。