春天三年级写景作文
冬爷爷拄着雪花拐杖走了,春姑娘伴随着春风来了。春风吹出了柳芽,吹醒了青草,吹皱了河水,吹盛了花朵。在这如此美好的季节里,最合适去春游。我建议大家去昆山森林公园春游。
在春风中,在阳光下,春天的森林公园显得生机勃勃。森林公园既然是“森林”,那肯定有许多青翠、挺拔的大树。春风一吹,它们就秦出一支支欢快的歌;停下来时又像一位位站岗的保安,为我们保驾护航。在每个角落,每个地方,都有一束束美丽的花儿,它们竞相开放,五颜六色,还散发出浓郁的香味。在一片绿油油的草坪上,有一棵桃树“鹤立鸡群”,桃花一朵朵地绽开了花瓣儿,远看像一片晚霞,美丽极了!
在春天的森林公园里,还可以听见鸟群为我们演唱悦耳的歌曲,会让人心旷神怡。
在春天的森林公园里,可以看见鹅毛大“雪”,当然,这不是真的雪,而是柳絮。漫天的柳絮,时而落在行人的头发上,时而落在游人的手心上。真美呀!
春天的森林公园美不胜收,是春游的好地方呢!