第一讲:转学生
这天,飞雪她们正在唱歌只听一声“好帅呀!”所有女生全都跑去,飞雪她们也不由自主的走去。原来是有四位帅哥转到他们班。这时上课了,老师走了过来说:“今天有四位同学转到我们班,请他们做自我介绍。那位穿蓝色T恤衫的男生说:“我叫随风。”穿红色T恤衫的男生说:“我叫随花。”穿白色T恤衫的男生说:“我叫随雪。”穿黄色T恤衫的男生说:“我叫随月。”说完全班女生的眼都变成爱心。老师说:“那随风坐在月寒旁边吧。
随花坐在羽翼旁边作文 ,随雪坐在飞雪旁边,随月坐在欣兰旁边。”。下课了,许多女生围着那四位男生,飞雪她们早就看那四位不顺眼了,飞雪便说:“小子,跟我坐在一起算你倒霉。”
随雪说:“请让一下。”飞雪生气了说:“你有什么资格对我这么说。”
随风说:“飞雪你可不能欺负随雪呀!”月寒说:“飞雪你给他们说什么。”说完随雪就头也不回的走了。这场战争终久要打响吗?