真奇妙作文
在今天的英语课上,陆老师公布了一个令人振奋的消息上午我们要和初中生参加学校组织的一个关于万圣节的活动。全班同学欢呼雀跃起来,可唯一不足的是班里只有王子烁准备了服装。
间操刚上完,我们就迫不及待地来到了举办活动的教室。这里已经有一大群“妖魔鬼怪”在等我们了。此时此刻,如果熄掉照明灯,这里就会和地狱一样阴森可怖了。我正兴致勃勃地观察着这个教室,忽然我的心头一冷——在一个黑色的帽兜上嵌着一个毫无生气的骷髅头,经静静地站在前台。难道这就是传说中的摄魂怪?又或者这是个死神?我又往旁边瞅了瞅,不禁“扑哧”笑出了声,发现一个哥哥穿的竟也是这身衣服。难道这玩意也有亲子装?我也是醉了!
在活动现场,我还看到了很多稀奇古怪的玩意儿:神奇的蜘蛛侠、可怖的南瓜灯……每一个装备都让人心惊胆战。我们在这里度过了奇妙的一节课。