真奇妙作文
草地上,小松鼠和小老鼠在玩跷跷板。突然,河马往上一坐,小松鼠像火箭升空似的飞上天去。小松鼠急得大叫:河马!河马!小老鼠!小老鼠!你们在哪儿呀?
可惜的是,小老鼠和河马离小松鼠太远了,它们什么也没有听到。小松鼠落在了一朵洁白的云朵上,白白的云朵像棉花糖。小松鼠坐在这架白白的飞机上提心吊胆,这么高,要是掉下去那可就会小松鼠在云朵上急得像热锅里的蚂蚁。
再说说地面上的情况吧,小老鼠也让河马把自己弄上天。可是这一飞,小老鼠一不小心看到了月亮,慢慢地,小老鼠飞到了银河上空,银河里的星星数不胜数。小老鼠又从月亮上下来了,它看见了千山万水,这景色可真美啊!就在它美美地欣赏风景的时候,突然听到不远处传来呜呜的哭泣声。小老鼠循声望去,这不是小松鼠吗?它们在空中相遇,喊着叫着跳着激动地抱在了一起,后来,它们手拉着手,一起落在了大地之上。
河马刚才在向一朵奇怪的云跑去。当那朵奇怪的云落地时,立刻变成了小松鼠和小老鼠。小松鼠和小老鼠迫不及待地把刚才发生的事情讲了一遍。大家听了,哈哈大笑起来!
这真是一场奇妙之旅呀!