我心中的英雄作文
我心中的英雄--------阿道夫•希特勒
阿道夫•希特勒虽在世人面前虽是个灾难煞星、战争杀人魔王!但他在我的心里却是个英雄!一个少有的人物!为什么呢?因为他的一生,是为一个国家的强胜而奋斗,是为自己的民族坚强的意志信念而努力!几十年来他近似疯狂忘我的打拼。从一名士兵到国家元首,由基层到高端,他以自己的个人魅力和强干的执政能力赢得了大德意志各阶层的拥戴。他是一位个性鲜明的领袖,他成熟稳重而激情永存,他感情丰富却有帝王般孤傲的气魄,他兴趣广泛,对生活热情而品位高雅,他总能解读民众的心理。
在他执政期间,经济得到空前的恢复和发展,人民生活水平大幅提高,举国上下团结一致。使一个经受战败羞耻般惩罚的国家,一夜之间翻身成为世界一级的军事大。使美、苏、英、法都畏其三分!在那个年代,心高气傲的日尔曼人是不能接受一战败阵的耻辱,特别是阿道夫•希特勒,因此雪耻的思想便在整个民族之中泛滥,兴起!二战便由此开始。
在二战的初期,希特勒更是创造了无数般的奇迹,他吞并奥地利,使德国又恢复当年之局面!十几天消灭波兰,四个小时便占领丹麦,仅用了几个月就把与先辈争斗了几个世纪的法兰西击败……重重战绩,无一不令人敬佩!当时,在他的军事控制区,范围之广,人口之多,是历代野心的日尔曼人所不敢想像的。(除苏联俄罗斯大部分地区,大不列颠岛外,整个欧洲几乎全被这“无敌”卐大旗所覆盖)但战争终究是残酷的,从战争的开始,他便注定会败北。不是因为“历史学家”口中冠冕堂皇的原因,是因为对比力量的悬殊。