一个非比寻常的名字,一个毫无亮点的人。
当我看你第一眼,我知道,今生你不会教到我,因为我们没有缘分。但我们因为一次偶然的机会相识了,相知了,并相爱了,700余页超长的聊天记录再次注定了我没有看错,你是我生命中唯一的天使。你温柔,体贴,善良,纯真。但我知道,我们不能。因此在我问你的时候,我很欣慰你那么想,那么说,那么做。因为你太单纯。
“被点名了”这个无聊且有意义的游戏,我为了你而熬夜,因而写出了我真正的心里所想。当然,你看了,你想了,却不懂。因为你不了解我,我并不是一个如此单纯的人,so,我的想法你不会理解。我熬夜为你改画,只为给你我心中更好的一面;那行字,我写了1小时有余。因为我是你的学生,我不仅要爱你,更要尊重你。虽不容易,但我愿意。
我喜欢你因为你值得我去喜欢,因为你不是别人认识的那个虚假的你。你的举动,常常会引起别人错误的理解。因此,无论在哪里我都会这样骄傲的说:我的生命中出现过这样一个人,他平平淡淡,充满阳光,是一个纯真的大男孩。但是他没有热点,没有人守护。只可惜我不是守护他、关爱他一辈子的那个人。那么,就让我在他的世界里默默无言,直到他成家生子,夫唱妇随。
是我藏的太深,而你太真……(JzD365.cOm 迷你句子网)