有谁说,花前月下,只为梦一场?笑罢,不觉故人来,一世邂逅,三世守望。
无法抉择遇到对的人,绵延而至的却是一段对的情。是三世历劫,重温旧梦?还是有缘相识,有缘相知?情落彼岸,相思千年,即便如此,也终无憾……
曼妙,美了何人的年华?艳了何等的神话?悲寂更甚;珠华,潇洒了何人的心境,带走了何等的眷恋?慕然心动,旷界的爱恋,荆棘遍布,纵使愁云叆叇,依旧甘之如饴?
风,至始至终,都是终结章的落幕者,吹尽了情,吹尽了意,吹散了相伴,徒留了相思,彼此的回忆,是无价之珍,抵得过流年,胜得过鞭挞。如若拥有只会遗忘,不如放手护得周全……
奈何桥端,站着红颜,不见彼岸,君在陌路,遥遥相忘,不见虚影,默守花开,静候归期,待到相见,一眼万年。
彼岸花开,落尽千年泪。