写洗手的作文
有一天下课的时候,我去洗手,一回来就发现我的铅笔不见了。奇怪了,刚刚还在这里,难道它会长翅膀飞了?我急得像热锅上的蚂蚁,心想:没了铅笔我怎么画图、写作业?而且这支铅笔"","","","","",""是我在文具店精心挑选的,上面也有我最喜欢的图案。我急忙把书包和铅笔盒各找了三遍,但是连铅笔的影子也没有看见。
我冷静下来,想了想:可能是掉在我的周围了。我弯下腰、睁大眼,展开地毯式搜索,连一个细缝都不放过,可是找了很久还是没有找到。那可是我的新笔啊!昨天才买的,要是妈妈知道了,肯定会怪我丢三落四的。我不禁十分懊恼。
对了,讲台上有很多笔,也许我的笔在讲台上,它正在等我领它回家呢!我赶紧跑上讲台,又找了好几遍,还是没有找到。接着我一遍又一遍问着身边的同学,同学们的回答都是:不,没有,我连见都没见过。我灰心丧气,不想再继续寻找下去。
突然眼前一亮,一支铅笔出现在我的面前。我的好朋友杨丽说:是这叙事作文支铅笔吗?我高兴地点了点头,说道:是的,这支铅笔是在哪里找高一作文到啊?杨丽说:是在门后面找到的。我又说:哦!我知道了,可能是自己拿在手里走到了那里不小心松手,然后滚到门后面去了。
这支心爱的铅笔失而复得,我高兴极了,也特别感谢我的好朋友杨丽帮我找到了铅笔。