写洗手的作文
今天我正在津津有味的看书,突然听到爸爸叫:“开饭喽!”,我连忙放下书走到餐桌旁准备吃饭,忽然想到饭前便后要洗手,于是我又去洗手了。
到了洗手间,我按照墙上贴的“洗手七步法”仔细的洗。不知怎么我想起了“长征七号”上的宇航员,于是我吹起了一个超大号的泡泡放到脸前。对着镜子一看,啊,不得了!我好像成了一个小宇航员在浩瀚的宇宙里遨游。突然泡泡爆炸了,肥皂水炸了我一脸,呜,呜,呜……
我又吹起了一个大泡,咦,里面怎么有东西在转?脸凑过去一看,里面原来是个大漩涡哩!突然泡泡又炸了我一脸,怎么倒霉的总是我呀!
洗完手,香喷喷的。我要用这双小手给爷爷奶奶捶背,帮妈妈干家务,和爸爸一起制作小发明,给自己创造更多的快乐!