写洗手的作文
我的童年是幸福的,是快乐的,是可爱的。说起童年,有一件事让我一想起来就想笑。
在我8岁生日的时候,妈妈送给我一份生日礼物那就是一块卡通手表,我非常喜欢这个礼物。自从我戴上它之后,每天我在睡觉前都要多看它几眼才安心,我非常喜欢这块手表。
有一天早上起床我拿起手表想看看几点了,突然发现它已经很脏了。我想让妈妈帮忙洗一洗手表,但这时我想起了老师说的一句话:“自己的事情自己做。”于是我拿来一条毛巾端了一盆水,然后把手表放到了水里。我知道妈妈洗衣服时是用肥皂的,洗完后的衣服带着淡淡的清香,特别好闻。所以我也给手表擦上肥皂,希望它能更干净一些,更香一些。等我做完这些,心想:妈妈知道了肯定要表扬我的,因为我也能做事情了。正当我美滋滋的时候,却发现手表不走了,我赶紧把它拿出去晒,以为只要把它晒干就好了。可是到了晚上,我再去看手表,它还是没走,我绝望地哭了。
后来,妈妈告诉我,这种手表不能进水,进了水就坏了。虽然后来妈妈又给我买了块防水手表,但我仍然把那块卡通手表珍藏在我的宝贝盒里。
我的童年就是这样,傻事一萝筐,傻事才组成了我那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年,虽然这段金色时光正慢慢离我远去,但我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆!