写洗手的作文
“大家好,我是洗手片。只要轻轻一片,健康看得见,你们认识我吗?我有许多兄弟姐妹,他们千姿百态,美的我眼花缭乱。虽然我只是一片蔚蓝的星星,并没有他们那么“妖艳”,但是你们也别门缝里瞧人哟!”“你们请稍等!稍后在进行我的自述,再说说我的用途“小主人,你捏疼我了!
拿轻一点,否则就没人听我的自述了!”“咳咳!现在继续进行自述。我可是有一点香味的,散发出的清香在空中回荡着,足以醉倒教室一个大组的人。我要进行“热水泡澡”了!哦,对了,泡完澡你们就见不到我这位“闭月羞花”的蓝星星啦!我得提早对大家说“拜拜了”!请大家记住我,我是被温水一泼就像雪花在高温中慢慢溶解的洗手片——我的名字叫蓝星!有缘再见!”
“在一个晴空万里的下午,我的灵魂又把我带回来喽!哟!瞧这一盆脏水,是你们干的吧!我这一次回来,就是为了给你们说一句话。”这句话是这样的:别看你们平时小手白白净净的,洗下来都是污渍,你们平时还得注意饭前便后洗手,养成好习惯,人人都喜欢。而且别忘记这是我的功劳哦!