写洗手的作文
大家好,我是一个免洗洗手液,今天我就来介绍一下我自己。
我是一个来自江苏省如皋市经济开发区城北街道育贤路118号南通优护优家卫生用品有限公司的免洗洗手液中的一员。我的兄弟姐妹们我和长的可不一样了,其中有长方形、正方形、三角形和动物的形状,就是没有像我这样圆形的。我长的胖胖的,外面套着一个蓝色的橡胶外套,这样使我更家美观了,而且我被不小心碰到地上也不会疼。我有0。15克,35毫升,高6。8厘米。我体内含有一种液体,它的主要成份有酒精、甘油、水、丙二醇、芦荟提取物和香精。我还可以杀死细菌,比如我可以杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等等。我的用法是只需要挤出适量的洗手液涂于手中,然后双手互相揉搓,直至自然风干。当然这就是我的特点,不需要用水洗,只要打开我的头,再用手挤我的身子,这样我的嘴巴里就会吐出那种液体来,搓一搓就好了。我还有一个优点,就是携带非常方便,在外出的时候如果想吃东西又不方便洗手时,就可以倒液体出来搓一搓,这样就可以放心的吃了。不管是婴儿还是大人或是老人都适用,不会过敏,而且价格实惠。我想随着人类时代的变化,一定会发明出比我更高级更方便的东西,到那时我就和人类说再见了。
不知这样的我,你们喜欢吗?