雨初中作文
八岁之前,我本来一直都是生活的那么的平凡,那么的单纯,或许那时自己还是个小孩吧,无忧无虑的,不知道真正的痛不是在身上而是在心中。
八岁那年,我初尝试到什么叫做真正的痛,特别是一种很想很想哭却哭不出来的痛,从那天开始。从那天开始我就不太会表达自己了,当时的我还幼稚的改变自己的坏习惯来改变那天的痛。
九岁的时候,厄运终于到来了;我和朋友去河边滑冰竟摔倒掉进水里呼啦一声,我朋友不只怎么办害怕要死,幸运终于到来我庄的正好路过把我从冰里捞了出来,我爸妈都吓的要死庄里的大人都出来了都为我点火让我烤我当时都没感觉了四肢都僵了就这样我从地狱死门官跑了出来。大难不死必有后福。十岁的时候,渐渐的和新的班上的同学玩在一起了,而且有了三个好朋友,那是我那个时候所确定的,是好朋友,但是却令我感到迷惘的是我的好朋友竟然会诬蔑我。哈,真是奇怪啊,原来这就是所谓的好朋友了,还记得我和他一起被罚的时候我一句话都没有说出来,我没有向老师说出事实。
十一岁的时候,我还一直的深信人定胜天的道理,但是越是我对自己越有信心,命运却使我从喜悦的高点一刹那的拉下地下,那场比赛,无论自己在雨中多么的拼命,结果还是令我很失望,在雨中我不知道自己是否流着泪,只感觉到从脸两边留下的水是暖暖的。
十二岁的时候,第一次的对班上一个成绩很好的女孩子有一种很特别的感觉,但是现在的我知道那不叫做喜欢,而叫敬仰。而且第一次的做了一件很虚假很虚假的事,但是别人却说自己是一个乐于助人的好孩子,开始明白虚假原来会得到大家的认同的,但是自己却感到很不愉快。
十三岁的时候,我上了十六中中学,和我小学同学一起的在同一所中学读书,那时我还不断的感谢上天给我的眷恋。开始很开朗的和初中的同学交朋友,但是却是一次玩耍,而且我不是错的源头,我和那个我还一直以为可以成为好朋友的同学打了第一次架,原来我认为的所谓的好朋友是那样的啊,友谊真的是渺小啊。