木风铃作文
大家好,我是风铃,身体有开水瓶那么大,由14只小海豚组成的,而且是粉红色的呢!顶上面有一个红色的小圆球。小圆球四周有四根铁的圆管,14只海豚都弯成一个弧形,而且都成跳跃的姿态,真是又精美又漂亮。小主人很喜欢我,那时她非要在商店买我,本来已经认为没人会买我,但是看到小主人这样,我下定决心报答她。店老板把我包装好,我非常喜欢小主人。
一会儿,小主人上了摩托车,女主人拿着我。一回到家,女主人把我放进小主人的房间里。我挂好了,远远望去多漂亮啊!
可是,有一天,小主人由于好奇心强,碰了了一下我。男女主人发现,便说:不要碰脏死了,。拉开小主人,关在房间内,他们不知道我心里多难过和伤心。
但是,现在我非常快乐!