木风铃作文
叮铃铃叮铃铃风铃在窗前翩翩起舞,唱着清脆、悠扬的歌。
这是爸爸妈妈送我的生日礼物,它由一个个贝壳串成,每当微风吹来,它便摇曳着婀娜多姿的身躯。每当我看见那串风铃,我便会想起小时候妈妈陪伴在身边的情形。可现在爸妈工作太忙了,一个星期难得见上几面,有时甚至半个月都回不来。现在他们又出差了,伴着这悦耳的铃声,我陷入了回忆
小时候,我总会有许多问题向爸妈询问,是个十万个为什么,爸妈一点都不厌其烦,总是耐心地、仔细地回答我的每一个问题。
春天,万物复苏。爸妈便带我去郊游,放风筝,奔跑在碧绿的草地上。
夏天,天气炎热。我的身子弱,不能吹空调、风扇。蚊子又特别多,爸妈便拿着扇子一边给我扇风,一边为我驱蚊。
秋天,大地丰收。爸妈带我出去秋游,赏野菊、赏枫林,在金色的麦浪里穿梭。
冬天,银装素裹。天气寒冷,爸妈为我穿上厚实衣服,在门前堆雪人,打雪仗
可是随着年龄地增长,爸妈似乎没有时间陪伴我了,工作越来越忙。往日的热闹不见了,我多么渴望时间能定格在欢声笑语中。