在一栋有着神秘气息的数码大楼的二楼,有一个可口可乐的红色冰箱,它其实是一扇神秘的大门,那里隔绝了所有麻瓜与巫师。没有一个麻瓜知道,只有会咒语的人才能进去。不信,请跟随我去探个究竟!
一进大门,就出现了格兰芬多的休息室,里面有哈利那本毛茸茸的会咬人的书,还有哈利从分院帽里拽出来的那把金光闪闪的格兰芬多宝剑。走廊上有魔法商店,每件物品都十分精致。有记忆球、光轮20xx和魔杖。
最引人注目的是九又四分之三站台,它其实是一堵用红砖砌的墙壁,霍格沃兹学校的学员们得拿着自己的行李车冲过这堵墙,到达一个通往魔法学院的火车站。我也很想冲进去试试,里面到底是一个怎样的神奇世界呢?
然后有一场魁地奇球比赛,我在对手鼻子底下捉住了金飞贼,再次为格兰芬多赢得了一个奖杯!
玩着玩着,我累了,我躺在沙发上,吃着魔法点心……“美美,走啦!”老妈一声令下,我又穿越回了麻瓜世界!