清晨,我很早的起了床,我平时可不是六点就起床的人,这可提前了半个小时,因为今天要去长沙柏乐园游玩。
最令我难忘不已的是高空飞翔,哈哈,太嗨皮了,太刺激了。我们小队等了许久,终于轮到我们了,李天贻说:“我后悔为什么要玩这个,我恐高呀!”又说道:“我等一下一定要啊一下。”高空飞翔首先是慢慢的上升,慢慢的旋转,后来越来越快,没过几分钟就到了顶上,这几分钟里,我先是闭上眼睛,睁开眼睛看了看下面,觉得没什么可怕的,到了下面,我握着她的手说:“哇,你的手都是一手的冷汗呀!”李天贻说到:“太刺激了,太惊险了。”我又接到:“是呀。”
好玩的要多,可时间就是那样匆匆,转眼间就到了归程的时间,我有他这依依不舍的脚步上了回家的大巴车。