游花博作文
一个秋高气爽的日子里,我们迎来了同学们最喜欢的日子秋游。
我们迎着秋风坐上了旅游车。首先,我们来到了武进体育馆,看了一上午精彩得杂技表演,可好看了,上面的观众哈哈大笑。我们重新坐上了旅游车,这一次,终于要到我们期待已久的花博会去了!第八届中国花卉博览在常州武进举办,由武进区政府独立主办。主展区位于武进西太湖畔,辅展区以夏溪镇夏溪花木市场为核心的一场五园组成,即夏溪花木市场、江南花都产业园、艺林园、紫薇园、玫瑰园、盆景园。
到了花博会,只见里面人山人海,迎风扑鼻而来的花香使我不由自主深吸一口气。循味望去,路边的不知名的小花正向我们点头致意。我吸足了带有花香的新鲜空气后,继续向前走。
首先,我们坐在一个绿油油的草坪上,吃了快餐,接着就开始了一天的花博之旅!我们先去了自然馆,再去了科技馆,最后去了主展馆,其中我映像最深的是主展馆。走进主展馆,放眼望去,到处都是鲜花,红的、黄的、紫的,争奇斗艳,品种繁多:有名贵的凯特兰、蝴蝶兰,有比较常见的鹤顶红,漳州市花水仙花,还有猪笼草,及许多叫不出名的品种,真是花的世界,花的海洋!
看完花博会,我还沉浸在花的海洋中。这一天,真让我流连忘返。