游花博作文
今天是个风和日丽的好日子,说准确点还有点热。不过,这似乎预示着我的好心情。不出所料,今天爸爸妈妈兴致勃勃地带我去花博会游玩。
在前往花博会的旅途中,似乎又发生了时差(就像是上课时间过得慢,下课时间过得快那样),时间又懒得走,便学着蜗牛那样,慢吞吞地蹭。
终于熬到了花博园,可是爸爸也加入了慢速党,找停车位像一只蜗牛一样,不!应该比蜗牛还慢!
刚一下车,我就兴冲冲的奔向花博园,为了一补之前的遗憾,我叫爸爸买了票,就飞跑着进了梦幻馆,看见了许多人都在看那个什么?哦,对了!就是9D电影。这是我瞧见那些看电影都是脸上一幅开心的模样,还时不时笑出来。我顿时也被迷住了,我就纠缠着爸爸给我买,不一会儿就同意了。
爸爸给我买了票,让我去排队,他们再逛一遍梦幻馆。我看了看前面,大约还有20个以上的人,这是我想:嗯,应该不久就会轮到我了。便站在那儿干等,可时间又跟我开了个玩笑,时间用魔法把几十分钟变得像一个世纪那么长,害的我只能干生气。
好不容易轮到我了,我坐上了矿工的位置因为这片电影是关于矿工的。电影开始了:
我仿佛来到了一个奇异的世界:这里有各种奇特的植物,全都是我没见过的;有凶恶残忍的蜘蛛、蝙蝠、虫子,还有飞龙,都不停地向我进攻;还有闪闪发光的水晶,红的、白的、紫的,应有尽有。
我稳稳地坐在矿工的驾驶位置上,忽然,我猛然的往下冲(这是机器带来的感觉),这时我唯一想到的词就是身临其境。我的身体左摇右晃,仿佛就要摔下去,不出所料,我脱离了轨道,摇摇晃晃的坠到了更下层。不过幸好,我运气非常好的进入了另一个轨道,但我还是被吓得魂不附体。
刚刚脱险了不一会儿,我还没欣赏够矿洞的风景。面前就突然飞出了一群虫子。我被吓了一跳,才猛然的想起可以使用机枪系统。可我是第一次玩,对这套系统还不熟悉,不知道哪个是发射按钮,试了第一个,不对!第二个,哈哈,蒙中了。我开始瞄准(我的眼睛就是瞄准器),从上往下,从左往右,通通横扫了一遍,终于把怪物消灭了个干净。
再一次脱险,我可谓是欢喜至极。又开始欣赏四周的景色:下面有一条小河流淌应该是地下河;周围有许多花,都闪闪发光,好像进入了梦境中;我抬过头往后望,并没有虫尸,反倒是看见了几棵高耸的大树。不知不觉中,我进入了一个矿洞,里面有不计其数的水晶,而且还十分的漂亮,这时系统发出了一个声音(电影里有两个人在对话,给我们这些玩家增加乐趣),说道:哇!这么多水晶,发财啦!发财啦!我也突然醒悟:水晶也是钱呀!便目不转睛的盯着水晶,掉进了钱眼里,忘记了周围的一切。这时忽然飞出一群小飞龙,朝我进攻,可我根本没发现,要不是那个声音又说道:怎么这么多飞龙,这里是龙穴呀!我可能还傻乎乎的望着水晶,不知情呢!醒悟后,我便抬起了机枪,对着这些龙开始扫射,这些小龙对我来说简直是小菜一碟,不一会儿便被我消灭了个精光。
这时!矿洞忽然倒塌了!我吓了一跳,不过一会儿又反应了过来。我忽然看见轨道上有好几块巨石,便拿着机枪,把巨石变成了粉末。可这些都是小事。我的面前忽然飞出一条大飞龙可能是我杀了他的太多小龙,生气了吧,我被吓呆了,这可是大boss呀!这条龙一个劲儿的朝我发大火球,喷火,恨不得把我烧个干干净净。我也不甘示弱,对他发起了反攻,一直按着发射按钮进行攻击。这只龙可真是狡猾,在我转弯时便又躲了起来,在暗处向我攻击。我也被喷的异常狼狈。不过,在我的努力下,这只大龙总算被我打下了悬崖。