游花博作文
10月15日是我们期盼已久的日子秋游。这一次我们将去令我们武进人而骄傲的花博园。
经过40多分钟的漫长车程,我们来到了花博园。
走进花博园,放眼望去,真是美不胜收。
首先,我们去了艺术馆。馆中摆放了各种艺术珍品。每一件都精雕玉琢,十分美观。有的年代已经过了很久很久了,但是每一件展品,都保存完好,没有损坏。往里面走,里面有许多大师的名画,有荷花图、山水图、抽象图,这些画栩栩如生,让人目不暇接。我想:这些作品都是大师们毕生的心血啊!
我们还去了科技馆。到了大门口,叔叔阿姨发给我们每人3D眼镜。我们戴上3D眼镜进了大门看到了许多立体的画面。我们不约而同第发出了赞叹声。我们走向一楼,那儿正在播放3D电影,我们急忙跑过去坐下静静地观看。
最让我着迷的是自然馆,里面有许多奇花异草。我们等了好一伙儿才进了馆,大家兴奋地走向热带雨林。首先映入我眼帘的就是很大很大的仙人球,我想:上面的刺一定很坚硬。再往前走,就会看到一棵棵高大的松树,松树四季常青,立在那儿就像一个个士兵。走出去,我们看见了一棵高大的树,上面挂着许多小球,小球里放着许多不同缩小的植物,植物都会发光。
渐渐的,天色已晚,我们依依不舍地离开了迷人的花博园。