解彩虹作文
曾经守候在彩虹下等待奇迹,如今守候在彩虹下等待誓言。曾记得你我的誓言,有着七彩般的永恒,有着七彩般的梦,而如今你我的誓言就如六色彩虹,缺少了永恒,缺少了梦的遐想。
独自走在彩虹下,回忆着曾经,隐隐约约中呼吸着阳光的气息,等待着奇迹,给我一双翅膀,让我飞向彩虹,去寻找童年时的誓言。给我一双翅膀,让我飞上彩虹,去寻找流星的足迹,去寻找破碎的约定。
曾记得你说过:彩虹那一端有七彩的秘密,彩虹下有梦幻的秘密。我不懂,七彩的秘密是什么,梦幻的秘密是什么?曾追寻,追寻七彩的秘密,追寻梦幻的秘密,但始终一无所获。
彩虹下,你与我种下心中的誓言,留下追寻的足迹,守候着誓言,守候着奇迹。