过年作文
说起过年我的脸上不由得流露出幸福的笑容,因为过年给我带来了太多太多的欢乐与美好的记忆。现在我就给大家叙述一下我过年的经历。
经过一个多小时的车程,我终于来到了此行的目的地,我的三奶奶家。啊!是马鑫啊,都长这么大了。马鑫这次考得怎么样啊!一整寒暄过后,我们全家人终于团圆了,看着那一张张熟悉而又陌生我的心里充满了温暖。到了晚上8点钟,《春节联欢晚会》开始了,我们一家坐在电视机前看《春节联欢晚会》,晚会的节目很精彩:有优美动听的歌曲,有幽默风趣的小品,还有滑稽逗人的相声节目丰富多彩,看得我眼花缭乱。晚上12点过后春晚已经结束可是我们并没有去休息,而是开始了我们一年中最快乐的时光。我的四舅爷首先上场给我们唱了一首他最拿手的《春天里》,看他那陶醉的样子,我们也陶醉在他那首《春天里》了。接下来几位舅爷也都八仙过海,各显神通,表演了自己最拿手的节目。快乐的时光总是留不住一会儿就第二天早晨了。我们只得依依不舍得分开了。
啊!春节一个多么节日!啊!过年多么美好的字眼!多么想再过一次年啊,可是这已不可能亲爱得家人明年见!