城隍庙作文
逛城隍庙
假期,我们全家来到了美丽的上海,最让我开心的是逛城煌庙。
城煌庙是上海最著名的老商业街,店铺一家挨着一家,商品琳琅满目,让人眼花缭乱。最吸引我的是工艺品和小吃,我买了一对红蜡烛,又短又粗,像一对小胖墩,可爱极了!我还买了一个小吊钟,轻轻一摇,就发出悦耳的丁当声。城煌庙的小吃真是让我大饱口福。我品尝了南翔小笼包,里面有很多汤汁,咬一口,满口浓香。还有一种火腿粽子,只有鹤鹑蛋那么大,特别好吃桂花糖藕又软又甜又私,藕的孔中塞满了糯米,煮熟后,再用蜜汁腌制,切成一片一片地吃,我吃了一盘都没吃够。我最爱吃的就是酒酿圆子了,又甜又滑,还有桂花的香味呢!离开之前,我还买了一包五香豆城煌庙的五香豆全国闻名,吃一颗会令人回味无穷逛城煌庙让我度过了最快乐的一天,它那好吃的、好玩的和好看的,真让我流连忘返。