城隍庙作文
听说城隍庙景色迷人,是个旅游胜地。我早就想去看看了,今天难得有机会。
城隍庙果然名不虚传,这里游人如织,挤都挤不过来。我们先去烧香拜佛。再去吃午饭,这里的美味佳肴数不胜数,馋得我直流口水。但这里的东西都很贵,比如说,一笼五个的小笼包都要三十五元,因为里面的馅是螃蟹肉。城隍庙里还有好几个海宝呢!我们又来到了荷花池,那里有很多金鱼,这里的金鱼又大又肥,起码有二斤重。这里的乌龟好大好大,有我家的乌龟两个那么大。
最好玩的当然是豫园了。那里也有许多金鱼,有一条黑鲤鱼差不多有四斤了,它简直跟刚出生的婴儿一样大。它的嘴巴几乎跟我们的嘴巴一样的大。我和表妹站在岩石上,一个劲地扔面包,一大堆鱼都游了过来,把我们给包围了,鱼、一层一层地叠起来,张开大口向我们要面包吃。这简直成了“鱼的世界”、“鱼的海洋”、、、、、这真是“半江瑟瑟半江红。”这里的金鱼有黄的、有黑的、还有红的。这里的红金鱼最多了。不久,我的三辉麦风面包就全喂鱼了。真是既心疼又开心呀!
下午,我就回家了。城隍庙可真好玩。