城隍庙作文
今天,我和爸爸妈妈说好了一起去城隍庙。长这么大,我还是第一次去我们宁波久负盛名的城隍庙,我的心情无比高兴。
一到城隍庙,一些复古的城楼呈现在眼前,跟周边的高楼大厦相映成趣。我们三步并作两步,冲进了城隍庙,首先来到了小吃一条街,那里的小吃应有尽有,想吃什么就吃什么。那里人山人海,我们好不容易抢到了一排位子,坐了下来。爸爸到各色的小吃店里买了许许多多好吃的食物,我们迫不及待地拿起筷子,品尝自己喜欢吃的东西,有美味龙虾、爆炒田螺、烤羊肉串、烤秋刀鱼真是应有尽有呀!我们大吃特吃了一顿,不一会儿功夫,一大堆的小吃就被我们给吃完了,真是爽极了!
美美地填饱了肚子,我们又来到了城隍庙步行街。商城里面的商品应有尽有、琳琅满目、价廉物美。里面的购物者也不少,我们走着走着,就到了一个玩具店,里面的玩具各式各样,有小汽车、毛绒玩具、变形金刚我们看中了一双圣诞袜子和一些圣诞礼物,刚好可以在班级的圣诞PARTY中派上用场了。时间过得真快呀,太阳慢慢地西沉了,我们依依不舍地离开了城隍庙。
城隍庙真是一个休闲的好去处,里面吃的、玩的东西应有尽有。希望你也有机会去看一看,逛一逛哦!