传递初中作文精选
我们身边有许多爱,有的爱是看得见的,有些有是看不见的,这些爱都是善良的,这些爱像太阳一样在天空朝气蓬勃,像滔滔江水不断地在江面奔腾。就让我来讲讲身边关于爱的故事吧!
有一天,我和妈妈一起到外婆家看外婆,我们一走进公交车,发现里面的人特别多,数也数不清,一人挨着一人使人喘不过气来。妈妈一手扒着公交车的扶手,一手紧紧地拽着我。车子在动,我的身子随着车子东倒西歪,正在这时,对面一位好心的阿姨立刻站起来亲切地对我说:“小朋友,你来坐吧!”我连忙回答道:“谢谢阿姨,不用了,站一会就到了。”阿姨执意要让我坐,在妈妈的同意下我只好坐下了,心里说不出的感激。我刚坐一会就到下一站了,又有许多的人上来了,其中有一位白发苍苍、满面皱纹地老奶奶手提一个很沉的包正在左顾右盼,我心想:她现在多么期待有一位好心人能给她让个座位呀!想到这里,我毫不犹豫地就把自己的座位让给了老妈妈。老妈妈激动地对我说:“小朋友你真懂事,你们老师把你教得真好呀!”我看见妈妈脸上露出了满意的笑容,她还给我竖起了大母指。此时车上很安静,车上的人都被我和那位阿姨的举动给感染了。车子仍然向前行驶着,我透过窗户向外望,一路的景色真美!
爱无处不在,只要我们人人献出一点爱,这个世界就会变得更加美好!让我们继续把爱传递下去吧!
初中踏青作文精选10篇
中学范文网推荐更多专题:“初中踏青作文”。
作为一名学生,写好作文是非常必要的,作文内容不固定,每个人都有自己的想法,优秀的作文是一个结果,结果的背后都是大量的阅读。值得擦考借鉴的作文模板有哪些?在这里,你不妨读读初中踏青作文,请阅读,或许对你有所帮助!