我是一个充满自信,乐观向上,热爱生活的阳光女孩。在生活上勤俭节约,从不浪费;我懂得孝敬长辈,尊敬师长;团结同学,处处以身作则。
我热爱集体,乐于为班级,为同学服务。作为一名大队委员,班干部,我牢记自己的职责,处处以身作则,协助老师管理好班级,用实际行动来为同学们服务。
在学习的道路上,我始终是,一步一个脚印。我能始终保持积极向上的精神,面对困难时,不言败,不放弃。在老师和同学的帮助下,我在各方面都取得了出色的成绩,获得了许多多项荣誉。每年我都是学校的校园之星,,我还被评为“优秀少先队员”。
我一直觉得帮助别人是一件快乐的事情。每次坐公交车,只要看见年纪大的人,我都会主动让座。在班级中,我总能积极帮助同学们,也因为如此,在班级中我的好朋友是最多的。在家里,我会合理安排自己的学习和生活,经常在空余时间帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务,我的房间从来都是自己收拾的,亲戚邻居都夸我是个能干的小朋友!
我的兴趣爱好十分广泛:唱歌,跳舞,阅读,朗诵都是我的最爱:二年级时,我就通过考级取得了国标舞的四级证书;-,滨湖区口语大赛中连续两次都获得二等奖;,参加盛威中国芯计算机表演赛中获得三等奖;获得无锡市航模比赛获得了单项一等奖。20,我还被评为无锡市“勤奋好学,追求上进”好少年。
我相信:只要勤奋好学,心灵美好,积极进取,服务他人,在学校这块沃土上,我一定会茁壮成长的!