在水果世界里,有来自苹果国的苹果王子爱上了香蕉国的香蕉公主。他们彼此都相爱,但由于他们都是敌对国家的公主和王子。他们的相爱都遭到他们的臣民和父王的反对。
他们彼此都很爱对方,所以他们产生了一个念头:私奔。
他们俩在私奔的路上遇到他们的父皇派来截杀他们的大兵。但都被他们逃脱了。
江湖上传闻,水果世界里有两副铠甲,水果铠甲。谁能得到这两副铠甲就能天下无敌。不过只有相亲相爱的人才可以驾驶这两副铠甲。于是他们俩启程去寻找传说中的铠甲了。
在寻铠甲的过程中,他们战胜挫折。而他们此时并不知道,他们一直寻找的铠甲一直就在他们的身边。原来铠甲是被他们的爱所召唤出来的。
他们有了这两副铠甲之后,江湖中对这副铠甲虎视眈眈的人都向他们追杀了起来。他们不忍心杀害这些无辜的果。于是两人决定到一个荒无人烟的地方隐居。
就这样,香蕉公主和苹果王子退隐了尘世。不久他们生下了一对龙凤胎。从此过着幸福的生活。
苹果王子和香蕉公主的爱情最终成为水果界的一段爱情故事传奇。