萨格罗斯正在不断掠杀艾迪星上的猎物,我们无力还击。
最后,迫不得已召唤出了战神联盟之一——雷伊。
雷伊在遥远的地方收到了雷神能量石的信号,急忙干了过来,看着萨格罗斯这么嚣张,便使用雷祭将其麻痹。
海盗首领陈诗雨发出信号,将七魔将和左中右将军都叫了过来。
七魔将的精灵们将我们团团围住,一起发出技能,雷伊使出了雷光之盾保护了我们。
雷伊就要撑不住了,终于,其他几位战神也赶来了。
它们一起战斗,将七魔将们打得上气不接下气。
最后一击,雷伊张开了雷光之翼,正准备向七魔将使出雷神天明闪的时候,萨格罗斯的麻痹时间突然到了,迅速向雷伊攻击,将雷伊的雷光之翼切断,雷光之翼被切断后转化成了一道光芒,消失了。
雷伊愤怒,使出末日雷电,将萨格罗斯打回了原形。
所有海盗都暂时撤退了。
“雷伊你怎么样了!”况迪说道。
“没事,只是感觉超进化的能量没有了,战斗力开始反噬,能量不断减弱,一定是刚才萨格罗斯攻击我的时候从我翅膀后面下了独守,体累似乎有种暗黑能量在吞噬者我的正能量。”雷伊说道。
“可恶的海盗。”夏永巧说道。
“现在能量反噬,我再也无法张开雷光之翼了,现在已经感觉不到雷光之翼的纯在了。”雷伊说道。
“什么!!!”众人大吃一惊。
“雷伊,你现在就先回赫尔卡星继续修行吧,宇宙的秩序就交给我们把,等你好了再继续。”盖亚安慰道。
说完,雷伊飞向了远方。