我亲爱的晗晗姐姐:
你好!!!
对我来说,你是我最亲近的家人之一,可是,你时而对我好,时而对我不耐烦,我有些伤心,因为我亲爱的姐姐尽然会对我不耐烦!我知道,因为我自身也有缺点,我也想和你和哥哥们一起玩耍,但我毕竟比你们小六岁,你们爱和同龄人玩。你们玩得很开心的时候,我可以看着你们玩,但却开心不起来,我几乎没有什么玩伴。这时,你会伸出援手,让哥哥们和我一同玩耍:我很开心;我很快乐;我也很高兴。能和你们一起兴高采烈地玩耍,真是我的荣誉。
你在我生病的时候,会给我煮姜汤、找药吃;你在我伤心的时候,会给我安慰、帮我擦掉一滴滴的眼泪;你在我开心的时候,会和我一起快乐、一起玩耍;你在我遇到困难的时候,会帮我解决,一同面对……
你是我的亲人,我很爱你!