弟弟作文
我有一个帅到无敌的弟弟,他有一头黝黑油亮的头发,高高的额头下长着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,下面有着高挺的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴和尖尖的下巴,他天天都穿戴他那些名牌。
弟弟很调皮,有一次我好不收留易熬到了礼拜天,想睡到九点多。谁知我那不成器的弟弟竟然拿出他那八百年不动的架子鼓狠狠地敲了起来,我拿出吃奶的劲儿来捂住耳朵,可是那滔滔不绝的杂乱声,让我难以安睡。我大声的喊,别敲了,弟弟依然用力地敲着,我只好投降。你说他是不是一个调皮包。
弟弟固然调皮,但是有着助人为乐的长处。有一次,他发现有一个同学把他同桌的文具盒偷偷藏了起来,同桌回来的时候发现文具盒不见了,急得哭了出来。这时,弟弟跑到藏文具盒人的旁边,让他把文具盒还回来,谁知那人竟装赖皮不给。老师回来,得知这个情况就去查监控了,后果……我就不说了。
弟弟有一个特长是爱打篮球,就算是我也经常落败。有一次弟弟在旁边看别人打篮球,有一个人忽然有事回家了,剩下的七人打不成,这时弟弟大声喊:“我来,我来!”领头的人看了看他说:“你这么小可以吗?”弟弟决心信念满满地说:“我可以。”弟弟担任了前锋,第一局就直接来了个背挡开路,三大步上篮,后来,弟弟越战越勇,最后取得了胜利。
这就是帅到无敌的弟弟,你说我能不喜欢他吗?