弟弟作文
我有一个非常非常可爱的小弟弟。他长的很胖,生下来就八斤。他长了一个皮球似的脑袋,胖嘟嘟小脸蛋上镶着一双不大不小炯炯有神的眼睛,他的鼻子和我的鼻子长的一模一样,高高的鼻梁,齐鼻头。两片薄薄的嘴唇,看上去就是一个能说会道的料。我的弟弟现在已经十一个月了。长的白白胖胖的,每当妈妈把他抱到外去晒太阳,他都美滋滋的,小嘴嘟囔个不停,也不知道他说什么。我记得他发第一个音就是哥,当时我很感动,他竞然会说哥了,他现在陆续在发一个字的音了,比如:爸、妈、哥、不、不过说得最清楚的就是妈。他整天黏着妈妈,时不时的抱着妈妈的头使劲的亲妈妈的脸。有时我们也互相抱着头亲。我小弟简直太可爱了,太好玩了,他简直就是我们家的“小宠物”,我们家中每个人都喜欢他,由其是我特别爱他,他就如同我的生命,我的最爱。我为自己能有这样的小弟弟而自豪。我觉得他是我生命中不可缺少的一个人———我最爱的弟弟。