弟弟作文
我的弟弟很爱美。他今年6岁,个子不高,胖嘟嘟的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的。小巧的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴,整天叽叽喳喳地说个没完没了。
弟弟非常喜欢理发,只要一听见有人说他头发太长,就缠着妈妈去理,他理过各种各样的发型。
有一次,弟弟正在玩积木,他听到爸爸对妈妈说弟弟的头发太长了,他赶紧放下积木,哭着喊着闹着,非要妈妈马上带他去,妈妈没办法只能带他去。弟弟蹦着跳着来到理发店,他看见有一个空位,三步并作两步跑去,爬上位子,叔叔问他要理什么样的发型,他迅速地回答:“理奥特曼头!”他目不转睛地盯着镜子里的自己,看着叔叔一点点地把他的刺猬头变成奥特曼头。他望着镜子里的自己,心满意足地笑了。
每当听到别人说他可爱的时候,他就特兴奋,得意忘形地说:“当然啦!我的老师都说我长得最帅,还最聪明,都请我当小老师呢......”
这就是我的弟弟,一个既臭美又自恋的家伙。