弟弟作文
今天我正在做作业时,妈妈接了一个电话,原来是小姨打来的,她说要带弟弟来我家玩,还要请我们全家吃饭。
我非常高兴,飞快地把作业做好。爸爸正好回来了,他说小姨一家已经在饭店等我们了,我们也快点出发。等我们到时,我看见弟弟在透明的玻璃窗前向我们招手,我和姐姐飞快地跑了上去。
小姨和小姨夫点了好多好吃的菜作文 ,我和弟弟疯狂的吃了起来。
弟弟今年八岁,比我小十八个月,他是一个非常可爱的小男孩,皮肤白白的、眼睛亮亮的、讲起话来嗲嗲的,只要见过弟弟的人都会说弟弟是个小帅哥。每次来我家时,他都会一刻不停的跟在我身边,并且老是哥哥、哥哥地叫个不停。
吃好饭我们回到了家里,我和弟弟玩奥比岛游戏。时间过得真快,才一会儿功夫,小姨夫就来接弟弟和小姨回家了。我和弟弟都舍不得分开,真希望时间过得快一点,那么下星期日很快就会来到,因为弟弟和我只能在星期日才可以尽情的玩。