弟弟作文
今天,我有一个弟弟,叫钱锟宇,我们可以叫他“快乐”。
他胖胖的,脸肉嘟嘟的,好像面包;他的手细细的,好像一支水笔,他的肚子圆圆的,好像一个皮球;他的脖子长长的,好像松鼠的尾巴似的,他非常喜欢乒乓球、网球、羽毛球、皮球、排球、篮球……反正是圆的物体,他都爱玩,他一玩就是几个小时,他已经2岁了,已经会站起来了,还会爬……我非常喜欢他,因为我喜欢他的脸,他的脸好像新蒸的面包一样软,他是我的“领导”,如果我不听他的话,他就会大哭,如果有东西不给他的话,他也会大哭,他一哭起来就会有几个小时呢。他非常爱玩,一玩就是几个小时,如果他静的时候,我们给他看书,他也会看,他睡觉是很舒服的事,可是他就觉得不舒服,他是怎么想的?他已经会叫“妈妈”、“爸爸”、“哥哥”了,他是多么可爱啊!我非常爱他。