弟弟作文
前不久,妈妈问弟弟:“BB想来幼稚园念书吗?”弟弟兴高采烈回应道:“去!”迅速,新学期开学的日子到来了。
今日上午,弟弟好像也了解今天个不寻常的日子。天一亮,他就从床上爬起来,第一件事就是背书包。他左找右找,找不着就大喊:“我的书包呢?”妈妈听了,赶忙给弟弟找来啦书包给他们身上。弟弟背着书包,得意地跑来跑去。
突然,他看到我正在整理书包,他将会感觉很趣味,学着我的模样整理自身的书包。这时候,我将一些笔和直尺全放进了书包。我的行为马上被弟弟发觉了,他大喊着向妈妈要笔。妈妈立刻找来一支笔和一张纸,帮他把笔山石塞入了书包里。弟弟又浮想联翩地(观查我的姿势)看我。我那时候已经把妈妈早就帮我熏好的水放进书包两侧的小兜中。弟弟看到后,也闹着要带一瓶水,妈妈告知弟弟,幼稚园里有冰喝的。弟弟没法,只能再再次看看我的别的个人行为。这时,我已经收拾好书包,把钥匙挂在脖子上。他又嚷着要钥匙。妈妈耐心地和他表述:“BB不用钥匙的啊!你没像亲姐姐,亲姐姐了解路,下午敢一个人回家,BB了解路吗?因此,BB有妈妈接,不用钥匙的!”弟弟也感觉这句话有些道理,就已不缠着妈妈了。
(新学期开始了,)今天弟弟念书的第一天,愿弟弟这一学年中可以学精专业知识!