爱美之心,人人皆有。美丽的风景,美丽的容貌,美丽的衣服,美丽的语言,美丽的乐曲,还有美丽的心灵。美,天天都在我们周围游荡,只要你认真观察,用心去发现,你,就会察觉,原来在我们的身边有着许许多多的美,但这些美都美在不一样的地方。
105路公交车,今天车上人不多,还有空位。一位老奶奶,满面皱纹,清瘦的脸,眼睛却格外有神,步履蹒跚地蹭上公交车,司机叔叔连忙说:您慢点!找座位坐好!老奶奶找了一个接近后门的座位坐下,司机叔叔回头又看了看,老奶奶已经稳稳当当的坐好了,司机叔叔转过头,开动了车子。过了三站,公交车刚停,老奶奶站了起来,司机叔叔从后视镜看到了,又连忙说:您慢点儿!慢慢走!慢慢下!老奶奶一步一步下了车,司机叔叔看到老奶奶稳稳当当站到了站台上才关闭了车门,开动了车子。美,在公交车上,司机叔叔真美!
每逢周六我上英语课,妈妈为了节约时间都叫外卖。这天,雨哗哗地下个不停,订单显示已经超时,妈妈有些着急,自言自语:怎么还不到?哎!雨天,不方便送餐,能理解!又过了一会儿,门铃终于响了,我激动地打开了门,外卖小哥穿着雨衣,浓黑的眉毛,通红的脸颊上挂着雨珠,笑容满满把餐盒递给我:小朋友,让你久等了,祝你用餐愉快!别忘了五星好评哦!说完手里甩着电单车钥匙走了。美,在互联网,外卖小哥真美!
有一次我牙疼,刚好是学校组织参观博物馆,活动还没结束,我疼的实在受不了,班长陪我报告了刘老师,刘老师立刻通知了爸爸,并安慰我说:别怕!没事的!爸爸很快就来接你!
同学们也都投来关心的目光,陪我做游戏,让我分散注意力,减轻疼痛,还不时用小手抚摸我的腮帮,由于路途遥远,我们参观完回到学校,才收到爸爸到来的信息,两位同学护送我到了大门口,爸爸接我去看了牙医。美,在学校,老师同学真美!
人的心灵都是纯洁的,善良的,美丽的。在我们的内心之处都开有一扇小窗,这是心灵之窗,永远放射光明,容不下半点灰尘。美,无时无刻的激荡着亿万人民的心灵,净化我们的心灵,拥有一颗美丽的心。小朋友们,让我们共同创造美丽的心,尽情享受心的美丽!