打羽毛球日记
今天放学回家,妈妈突然出现在我的眼前笑嘻嘻地对我说:“想不想和王明威去打羽毛球?”一听到这,我立刻跳了起来,连声说:“好啊,好啊!”因为我从来没有打过羽毛球。
吃完晚饭,我们来到了孤东文化中心,我进去一看,里面的健身器材可真不少,有乒乓球台、台球案、原地自行车、跑步机,另外还有八个羽毛球场。很快地,我们各就各位,首先是我开球,不过这是我第一回打羽毛球,所以连发了好几次球都没有成功,我正想放弃,耳边就想起妈妈对我说的话,“孩子,不管做什么事情,都要坚持,坚持就是胜利,不能半途而废。”于是,我自己开始练起了发球,把羽毛球抛到了空中,双眼看着羽毛球的球头,眼疾手快的挥起羽毛球拍,一次不成两次,两次不成三次,最后终于能够把羽毛球送到网对面去了。这时王明威接起球,打了回来,这样,我们连打了三个回合,羽毛球才肯落地。最有趣的是,我有好几次都打中了妈妈,逗的他们哈哈大笑,说:“你打人还是蛮准的吗!”听到这,我也情不自禁的笑了起来。
到了9点半,要关门了,我们才恋恋不舍的回家了。我想:“明天我早点写完作业,还要来打羽毛球。