一片羽毛作文
这是一片美丽的羽毛。
这片羽毛从百灵鸟的身上掉了下来,它原以为能在这里过一个新年,和自己的同伴一起过个快乐的夜晚,但可恶的狂风把它从百灵鸟的身上拽了下来,它飘呀,飘呀,落到大树上,和一片片落叶成了朋友。这片羽毛想:这群朋友真好,我再也不离开它们了!
正当这时,一个小男孩把羽毛从地上捡了起来,仔细地端详了一阵,便将羽毛塞进了衣兜里。羽毛觉得衣兜里舒服极了,心想:以后自己再也不用忍受炎热的酷暑,不用忍受寒风的吹打。可不知道怎么的,羽毛突然从衣兜的口袋里掉了出来。正好掉进了下水沟里,羽毛觉得自己好可怜。此时此刻发生的事情,小男孩一点也不知道,他还是兴致勃勃地走着。