一片羽毛作文
乐乐没走几步就在青绿色的草地上发现了一片羽毛,上面还写着妈妈,你快点回来吧,我想你了。小鸟。小乌龟想:这肯定是小鸟写给它妈妈的吧!我一定要快点还给小鸟,要不然小鸟会着急的。乐乐赶紧走,它来到了大树下,只作文见小猴跳上跳下。乐乐叫住小猴说:你知道小鸟在哪儿吗?小猴说:我刚才看见小鸟从那河边飞过,你要不去那儿找找吧。乐乐来到了河边,它只看见青蛙在河边唱着歌,可并没看到小鸟。乐乐问青蛙:你知道小鸟在哪吗?青蛙说:小鸟在那片草地上找它给妈妈写的信。小乌龟高兴极了,连忙向那走去。小乌龟对小鸟说:不用找你的信了,我捡到了你的信,给你吧。小鸟非常感谢小乌龟,连声说:谢谢!
小鸟要走了,小乌龟说:你的妈妈会回来的!