我的初三生活作文
而今年的教师节园长为我们留了这样一个命题作文,《做最佳师表的好老师》,呵呵,我想这个题目一定会有不同版本的理解吧。就像我们每个人的思想不同,所以写出来的文章也各有千秋。
没错,大户人家华丽整洁的房间和屋子,五星饭店美味可口的饭菜和点心,靠得全部都是自己强而有力,勤劳的双手来创造,那才是真正的快乐生活。
你们应该看到,我们常常为树木治病,为大家消灭害虫,在大家劳动时,还为大家欢乐歌唱,让大家都享受到了美好的自然生活。可是,有些人类朋友呢?
生活就这样进行着,还没睡醒就强行起床,在车上补个觉就工作,拖着疲惫的身再子爬上车,一天就过去了
假如我有一支神笔,我要画一个超级吸毒器,它能把周围那对人有害的病菌吸光,让人们从此远离痛苦的病魔,健康地生活着。
由于科学技术的飞速发展,人类正迎来新的城市、新的世界,将要过上更加幸福的生活。现在,我就来讲讲未来的事物吧!