前几天下过少量的雪,之后再也没有过。气候自然是冷,有时早晨出门会发现地上结了一层薄薄的冰,传闻楼上的女孩昨日就滑倒了。还没有抽个时刻去“怜怜香、惜惜玉”。
教室里总是很闷,我不知道为何我们都受得了这种低氧而有成分杂乱的空气,偶然开开窗户,老有人喊从速关上,说是冷很。不时也会闻到一阵“幽香”从七里之外飘过来,久久不肯销去。门边的人,直接就用几张报纸把桌子从头到脚裹了个结结实实,俨然一个装在套子里的人。有时甚至会因有人出进不关门而大叫,说是要“单挑”。
那墙也怪不幸的,这般冷的气候,还得不停地冒汗。严峻的部位便是个刚从浴池里出来的汉子,全身都是水珠。
“三点一线”的生活方式大概是从复印机里出来的相同。偶然也会变成“四点”——去网吧泡泡。网吧是个不错的当地,到了那能够不必再考虑advise后边是加sb。dosth,仍是sb。todosth?也不必考虑此种状况是用“左手定则”,仍是“右手定则”?
对了,我想BS一下老P,自认为水平不错的她——高级教师,竟然能给两条异面直线找出个交点。近邻的男孩不错,正午带了个MM回来。憎恶的是,经过隔音作用不咋好的墙,能模糊听见他们的对话。
2点10分,预备又一次征途……