天冷了作文
时间过得真快,一眨眼间,冬天就到了,又到了万物萧瑟的时节了。
今天早上起床以后,我看见窗户上蒙了一层白白的雾水,用手轻轻的一划,雾水散开,就能够看见外萧瑟的景色了。我,窗外的那棵大树,绿叶已经迫近,只留下几片零星的黄叶,在寒风中飘零,楼下的小草也已经枯黄,失去了它往日生机勃勃的样子。
让我吃完早饭,穿好衣服以后走到大街上,看见大街上的行人都穿得很厚,大家都戴着手套,围着围脖,行色匆匆,仿佛一刻钟也不想在这寒风中停留。
冬天到了,气候变冷了,我觉得浑身上下都冒着凉气,看来这一定要多穿衣服加件保暖呢,要不然等到以后可能会生病。
我多么希望这寒冷的冬天早点过去,温暖的春天快些到来啊。