天冷了作文
这天气。让我也体会到了会冻死人的感觉!
很多人都去了空间留言,昨天收到了很多人的说,天冷了,多穿衣!当时看到第一个的时候,感觉很暖!但是后来,越来越多人这样留言了,就感觉没有什么了。或许这就是那句,一碗饭样一个恩人,一袋米养一个仇人的道理吧!
是啊,天冷了,要多穿衣服。突然间也想要去那个人的空间提醒几句,让他不要冻着了。但是,却又怕!是自己多情了!人家他都一点关心也没有,又何必让自己呢!让自己变得卑微还是!但是又觉得只要自己真正的放下就不会去计较这些了!
舅舅来家里。他一进家门,大家都说怎么这么冷的天还出来。他说他感觉这样的空气很好!我们都笑了!是啊,这天气,躲在被窝里还真心有点冷呢!
他在家里,发了好几条语音给他的朋友,都是同样的话,意思就是天冷了,多穿衣!
嘿!天冷了,多穿衣!