天冷了作文
天气渐渐冷了,植物、动物、人们都发生了很多变化。
路边的树木落叶了,有的还被工作人员穿上了“白衣服”;动物有的冬眠,有的缩成一团抵抗寒冷;同学们穿上了厚厚的衣服,成了一只只保暖的“小熊”。
除此之外,我还发现人们呼出的哈气是白色的“暖气”,小区里运动的人也少了,因为天气太冷了。
天冷的感觉真不好受,连自己的手都冻得生疼。冬天,老人的骨头变得特别脆,万一伤着了,后果可就不堪设想了。
不过,我有一些对付冷的办法,让我告诉你吧!
你可以先跑上两圈,然后再去泡个温泉,回家再洗个热水澡,洗完后披着大毛毯,站在暖气旁边,可舒服了!不过,可不要把自己“烤糊”了哦!
其实,冷也很好,可以在家里享受着热气,那种感觉不也很好吗?