人物描写的作文
乡下冬天的集市,也早早开始沸腾,在床上赖着不起的人不能知道,倘若你趁着夕阳还没上班,穿一件单薄的衣裳,迎着第一缕风,去往村里热气腾腾的集市,另有一番风味,冬天匆匆忙忙地来了,没有我的邀请。笔下的作文慢慢叙来。
说起朱老师,可是我们班响当当的人物,那真是无人不知无人不晓!朱老师浓眉大眼,一笑起来本来很大的眼睛就眯成一条缝了;眉毛粗粗的像一片密林;一张布满皱纹的脸,都成一张纸了,不过朱老师有些黑,又比包青天白。
唉,怎么又多了一篇作文呢?我懊悔地小声嘀咕着。此时,不光是我,全班所有同学都在说着这句话。唉,早知道就不说话了,就不当老师所谓的苍蝇了,不然老师就不会布置下这篇讨厌的作文,狞笑着的作文了。