绿豆的生长日记
今天,老师布置了种植绿豆的任务。我一到家,就迫不及待地开始泡绿豆。我在杯子里放了很多湿纸,还扔了一些青豆下来。
绿豆姑娘们鼓鼓囊囊,穿着一件有白色拉链的绿色连衣裙。绿豆女孩很难。我把它放进嘴里咬了一口,但我咬不动它。我想:这件衣服是她的盔甲!
绿豆的生长日记(范例六篇)
经过多次改进,中学范文网的编辑为您制作了这份经过精心挑选的“绿豆的生长日记”。在撰写范文时需要注意哪些事项呢?在平时的学习积累中,我们少不了对文档进行撰写。在我们开始写作之前,最好先观察已有的范文样例。范文的用词精妙,值得我们仔细思考和借鉴。希望本文能够为您提供解决一些实际问题的方案,并使您在工作中更加得心应手!