我的成长日记
六月份,我们的微笑圈是蓝色的,蓝色微笑圈代表“学习进取”。
“学习进取”的方式有很多,勤查资料、课前预习••••••都是学习进步的好方法。
有一次,我中午写完了作业,闲得无聊,无意中看到我的语文书前面预习的功课,我突然想到,我可以继续往下预习功课呀!这不是可以节省时间吗!我边想着,边打开了语文书预习了起来。
课前预习是一个好习惯。主要还是努力学习、认真听讲,你就是最棒的!
观察豆芽日记13篇
笔者依照您的要求制作出这份实用的“观察豆芽日记”,也许您正在思考如何撰写出优秀的范文。毋庸置疑,范文模板是写作学习不可或缺的重要参考资料。范文的主要价值在于为我们提供一个写作蓝本,愿这些建议能助您明晰思路,更好地规划未来!