·······XX年12月28日· 星期五·天气:阴
当我打开“搜狗百度”的时候,突然跳出了一个淘宝网。我看了一下,淘宝网是个物品购物网,商品非常多!早就听说在网上购物是件方便的事情,就决定试试。
接着,我又看向了“笔袋”这一栏。哇,笔袋也不少,好多漂亮的图案呀!有米奇老鼠、白雪公主、小驯鹿、初音、雪人。。。。。每个都是那么精致,正在我犹豫不决的时候,我看重了一个十分漂亮的笔袋:它的外形是一只可爱的粉红色的小兔子,它的背上就是拉链,有许多粉红色的绒毛,外面都是毛绒绒的,笔袋有两层,第二层是像信奉一样打开的,上面还有一个小小的“i love you”的英文。我特别喜欢这个笔袋,买了下了。
最后,妈妈又帮我们买一些衣服。加上快要过年了,不少时髦冬装徐徐上市,妈妈抓住这个机会。给我们买几件。先看了成人装,妈妈买了一件白色的大衣,纽扣是金色的,还有一些金色的小花边,漂亮极了;妈妈给爸爸买了一件深蓝色的大羽绒,爸爸激动极了。妈妈还给姐姐买了一条漂亮的围巾和一件洋气的毛衣,给我买了一双好漂亮的红鞋子和一双毛绒绒的可爱的手套!
晚上,淘宝网真的派人送来了我们订购的所有东西。看着我面前崭新的书包和笔袋,我兴奋极了。
第二天,我背着新书包去上学了!
这次疯狂的“淘宝网购物”真让我难忘,我想:现代的科技真发达,在网上购物不但方便还很有趣,以后我要多在我网上购物,最近过年,让自己好好过个“新年狂购瘾”!