绿豆的生长日记
今天我早早起床,牙都没刷,便迫不及待地跑上阳台去。瞧!昨天像绿色般的“珍珠”,现在都有了新的变化。它们一个个露出了一条小小的裂缝,像是喝足了水,露出了满意的笑容。你瞧,它的小芽不正像笑开了怀露出的小牙齿么?
绿豆芽的生长观察日记(集合9篇)
优秀的职场人士都拥有出色的文档处理技能,当他们不知道如何撰写文章时,他们会选择查阅范文来获取灵感和指导。您是否知道有哪些地方可以学习到范文呢?中学范文网编辑今天为大家推荐了一篇与“绿豆芽的生长观察日记”相关的文章,希望这篇文章能够为您提供实用的建议和方法!