观察蒜苗生长日记
为了让蒜苗长得更茁壮些,我把三盘蒜苗都摆在了阳台上,呵。这三盘蒜苗可真惹眼,绿得那么可爱。我猛然发现从屋里搬出的两盘蒜苗里面和外面的高矮差不多,而阳台上的这盘却明显的外沿高,而里面的则要矮一截。这是怎么回事呢?我把我的疑惑告诉了爸爸。爸爸笑着说:“外沿向阳的一边接受阳光充足,所以长得高。”看来阳光的作用还真大呢。
观察绿豆芽的生长过程日记收藏十篇
通过精心制作的“观察绿豆芽的生长过程日记”,我希望能够达到您的要求。以下是我认为具有相当价值的实践经验,希望对您有所帮助。随着社会经济的不断发展,范文在最近变得越来越普遍,特别是在学生中。精读优秀范文可以让我们更加珍惜自己的人生。