一些话,明明吹入耳朵是会痛的,但还是会不断传达听不见的信号拯救自己。
不知道从什么时候开始很理智地控制那些因某句话,某个动作,某个眼神,某个时刻而牵动起的小情绪。我知道有些过往在我的记忆淡淡存在,轻轻叫嚣,只是我不想再轻易触碰,我要努力让自己可以没心没肺的快乐。
现在的现在,我已经开始微笑,开始乐观地对待,比如明明很讨厌语数外老师却还是很努力的找到他们的优点让自己来喜欢,明明很失败却还是会安慰自己可以活得很成功,明明是一次不是复习的复习,却还是安慰自己没什么大不了,我也可以做得很好……
其实一直的一直都很坚强,难过的时候,会咬着棒棒糖,然后告诉自己生活是甜的,委屈的时候,会望着天空,然后告诉自己天空还是晴朗的。我希望自己可以在某一天坚强到用微笑面对所有的事。
不管我是否乐意,生活还在继续,接下来,我要自己变得现实,不要用大把大把的时间来悲伤,不要用大把大把的时间去幻想,不要用大把大把的时间来抱怨,我要成长。