让我开心的事作文
时间总是匆匆忙忙的从我们身边溜走,虽然它改变了很多东西,同样它也是逝去了一大半,不会再回到我们身边。
但是我们的生活依然在不停的转动,我们还有很多的路没走,还有很多的事情没有去尝试着去做,还有很多个愿望没有实现。我曾在一篇文章中,看到这样一句话:“当压力越来越大的时候,动力就会随之增强,梦想也会越来越近。”所以我们应该做一个开心快乐的人,对待任何事情都要认真。
有些人他们总是很努力,无论是关于学习、工作的,事业的总会有人在不断地努力,而有些人他们因为一些小小的挫折,无论是感情方面的还是其他方面的,都使这些人对自己丧失了信心,变得颓废起来。对于这个我想说:他们都是生活中必不可需的,生命中重要的一个过程,所以说做个开心快乐的人吧!把一切不顺利的事情都遗忘掉。
在生活中,其实更不必为了谁去迷失了自己,整天围着谁转,这样对自己也不好,你要坚信你自己,做好自己就行了。如果遇到挫折了,即使别人不理解你,如果可以在努力一把,那就努力吧。不要对生活失去信心,无论发生什么事情都要沉着冷静,做自己。
朋友们,听说爱笑的人运气都不会太差,所以好好对待生活吧!
Do a warm love to laugh。
做个温暖爱笑的人。