让我开心的事作文
生活是调味瓶,装着调着生活多样的味道,撒在生活中;生活也是调色板,画出生活该有的颜色;生活还是多变的季节,春夏秋冬全都有。
那天,是个阳光明媚的日子,我们正要去旅游,坐16号车。我们是最后一个走的,但丝毫不影响大家的心情,但在途中,我们的车爆胎了!大家一听,立刻议论纷纷:“不是吧,会不会很久都不走啊?”一个同学叫道。“闭上你的乌鸦嘴,好事不说偏说坏事!”一个男同学大声嚷嚷的说道。导游姐姐发话了:“大家别说话了,我们来唱歌吧。”“不要。”男生们说道。“我听见时光的声音,说我已经长大了……”我们女生唱了起来。
我们还觉得太无聊,不知道是哪个女生说了一句鸭子,全班都在陈春江面前说:“鸭子,鸭子……”“谁是鸭子?”导游姐姐好奇地问。“他!”全班齐刷刷地指向陈春鸭说。“鸭子,上来唱一下。”导游姐姐打趣道。哈哈,一阵爽朗的笑声从车厢里传出。
这真是事故中的开心事。