你们知道我是谁吗?知道我有什么特点吗?那我告诉你,我叫孙鑫,有个外号叫不倒翁,为什么叫不倒翁呢?因为不管别人怎么推我,我都不会倒,才得来了这个外号。
我个子不高,有一头浓浓的黑色短发,淡淡的眉毛下长着一双小小的眼睛,像两颗黑色的小珍珠。短短的鼻梁,一张大大的嘴巴里有一口洁白的牙齿。我一笑,就会露出两个小酒窝,非常惹人喜爱。
我最喜欢的就是看书了,别人还给我起了一个外号叫小书迷。每次看书的时候,一看就入迷了,看完一本书都不知道已经几点几分了,不过这样也好,做阅读的时候我都很少错。
我还是一个喜欢恶作剧的人。有一次我起床后没事做,就想起了一个坏主意。我从冰箱里拿了一些冰块,然后悄悄地进入了爸爸的房间里,趁着爸爸熟睡,我把冰块放在了他的被窝里,一放好,我就飞快地跑了出去,看起了电视。
不一会儿,爸爸出来了,妈妈看见爸爸衣服湿了还以为他洗了澡,我却在心里偷笑着。爸爸猜到是我的恶作剧,走到我身边,大声地说:好啊,孙鑫,你是不是想尝尝我的拳头?怎么样,好玩吗?我幸灾乐祸地说。
这就是我,一个调皮的人。