我是谁作文
我是一个文静的小女孩,今年九周岁了,红彤彤的小脸上,长着一双明亮的大眼睛,像两颗黑宝石,还有那可爱的樱桃小嘴。我属老虎,双子座,血型AB型,现在在椒江区人民路小学四(2)班读书。
我有一双小巧手,喜欢弹琴、画画、下棋,书法。你瞧!我写的钢笔字端端正正、清清楚楚,在三年级钢笔字比赛的时候,还得了三等奖,写的毛笔字钢劲有力,妈妈说,我要向王羲之学习,学习他刻苦练习,坚持不懈的精神和品质。我也很喜欢下棋,会下象棋、围棋、军棋、跳棋,但是我下棋的时候有一个“怪病”,如果输了一定要反败为胜才肯罢休,所以我的棋艺进步很快。
我还有一脚好功夫——跆拳道。下腰、后踢、旋风踢、弹踢、横踢等动作样样精通,别看我人小,可我已经是跆拳道道员中的师姐了,因为我是蓝带队员。
妈妈曾经对我说:“练成一脚好功夫,写得一遍好文章,一张能言善辩的嘴,走遍天下都不怕。”因此,平时我苦练书法和跆拳道,阅读各类书籍,增长见识,开扩知识面,愿意和小伙伴们一起在知识的海洋里遨游。
你猜对了吗?