我叫徐思齐,双人徐,留着一头长长的黑发,一双水汪汪的眼睛,总是在转来转去。
我最喜欢的就是吃了,一张嘴巴看着小,可威力却是不容小觑啊,一有东西吃就停不下来了,我爸爸妈妈就总说:我每次看到你,你的嘴巴没有几次是不在动的。昨天买来的零食给我吃,半天我就可以消灭得干干净净。但是我从没有这样做,我好歹也得撑两天再吃完吧,要为长远的以后做打算没错,我就是这样的深明大义。
我还是一个偏科狂,虽然长得不错吧,(但是好像和偏科不搭嘎,带有自恋成分)脑子也挺机灵,但就是数学不好!和别的门课有着天壤之别,那是一个天上,一个地下呀!所以,每次只要一听见数学考试!就吓得汗毛都竖起来了!
我还是一只狗,专属于妈爸的高级宠物狗,但是每次和爸妈PK胜负都没有悬念。善哉,善哉。每天和妈爸一有小矛盾,我就会脾气爆发,搞得有谁欠我钱似得。把门一甩,到房间里生气去了。然而这一切并没有什么用,我就在房间里生着气,他们坐在外面玩手机!这招对他们已经没有杀伤力了。
我还是一个活泼外向的人,看到了新同学,永远都是我去打招呼的,因为我觉得交到新朋友特高兴,看着身边一圈人都认识,拉哪个人都可以来聊天,这就是好处。
我刚刚入学的时候,就有一群男生在我后面叫暴烈女,我想:既然都给我定好外号了,那我不配和你们一下怎么行呢!所以,这种时候,我就会一脚踢过去,管他有没有踢到,再加个眼神自己领悟。
这样的我,你愿意和我交朋友吗?