堂堂男子汉,大大的脑袋,不胖不瘦的身材,两只囧囧有神的眼睛,还有两颗大门牙,一张能说会道的嘴,偶尔撒一个小谎,这就是我。
说起我来呀,真是有些不好意思,平时上课爱搞小动作,有时还不认真听课……老师都说了我好多次,唉,我也真想改掉这些坏毛病,姨姨说坏毛病就像粘粘虫一样粘在身上想改掉很难。但是我想我会努力改正的!因为我也想当好孩子呀!
爸爸妈妈平时对我可严格了,可以说是软的硬的都来过,我还是没改掉坏毛病。
记得有一次,爸爸把我摁倒床上,妈妈摁着我的双腿,爸爸用皮带狠狠的打我的屁屁,屁屁被打的红的、紫的、还有好多皮带印,当时我哭的哇哇直叫,嘴里还喊着:爸爸,别打了,我错了,以后我改!爸爸妈妈都气的不轻,就是因为我没有好好完成作业,上课乱说话!
马上该考试了,我要好好复习,要听老师、爸爸妈妈的话,上课认真听讲,不让老师,爸爸妈妈再为了我的学习操心了!
你想知道我的大名吗?嘻嘻,暂时保密!等我把坏毛病改了之后光荣的告诉你哈!