我有一副普通得再也不普通的外貌,不大不小的脸蛋,有神的双眼,小小的嘴巴。
我有许多优点。第一个优点是我有个特令我自豪的鼻子,每当我放学回家,一进门,马上就能闻到厨房里飘来的香喷喷的饭菜香味,不管离得多远,我都能闻得到。第二个优点是我爱看书,每次学校图书馆开门的时候,我都是第一个冲进去的,当我再次从图书馆里出来时,手里会抱着许多各式各样的书,比如:《装在口袋里的爸爸》、《丁丁历险记》等,妈妈见我看书看得太入迷,就把我的书藏在书房里,用钥匙锁住,不让我看,我看见了,就趁妈妈不在,找到钥匙,打开门,找到书,躲进被子里,打开手电筒,在被子里看书,哎,可怜我还是被聪明的妈妈发现。
我也有缺点,我的缺点就是太马虎了,考试总是差上一两题就满上一百分,有时做周练时,还会和同学讲悄悄话。