这样的人让我作文
这样的我
题记:每个人都是独一无二的,就像每一片树叶都是唯一,没有两片完全相同的树叶一样。
这样的我——胆小
短短的头发,圆圆的脑袋上嵌着一双雪亮的大眼睛,小小的鼻子,哈哈一笑,便露出两排珍珠般的牙齿,这就构成了一个性格开朗,活泼爱笑的我。
我的爱好很广泛,唱歌、跳舞、吹笛子。我最喜欢画画。虽然我画画得不怎么样,每当我拿起五颜六色的水彩笔,就会不由得露出甜蜜的微笑。
在家里我还是个有名的胆小鬼,一只蟑螂就能把我吓得直哭。我还是个小马虎,因为马虎考试没少失过分,妈妈也没少批评我,我决定改掉坏习惯。这样的我,你们愿意和我交朋友吗?
这样的我——调皮
圆圆的脑袋,短短的头发,小小的眼睛,中等的个子,这就是活泼开朗的我。我是20xx年,也就是去年刚从农村转上来的,开始有点不适应,因为调皮,常常在学校和家里犯错误。令老师和父母倍感头疼。
我也常常笑着问爸爸,为什么我的名字后面要带个“王”字旁。爸爸总是开玩笑地回答我说:“因为怕你顽皮,所以给你起了一个女孩子的名字。”
我的兴趣爱好是玩电动小汽车,每个星期天都会玩一会儿。我喜欢结交小伙伴,也喜欢帮助别人,我的胆子也很大,遇到新鲜事物我也都不害怕,这也不知道算是缺点还是优点。
这样的我——爱运动
我小时候经常生病,爸爸告诉我要多运动,身体才会变得强壮。于是,我就跟着爸爸练习打篮球。
我和爸爸一起到球场,我使尽全身力气投篮,可是连篮框都碰不到,我又投了好几次,可是结果都一样,心里很难过。爸爸看到我这样,于是就买了适合我的篮球和篮球架。每天我都会在楼下努力地练投篮,经过我的勤学苦练,终于可以投进去了。
我和爸爸再次来到篮球场,我拿起球就向篮框投去,只听见“砰”的一声,球进了,连那些大哥哥都为我鼓掌,我兴奋地跳了起来。
现在我终于可以和爸爸比赛了。
这样的我——能歌善舞
我叫邹俊洁,今年8岁,长着一对弯弯的眉毛,下面是一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面长着一个小巧的嘴巴,还扎着一束马尾辫,走起来一甩一甩的,看起来特别精神。
我喜欢跳舞,有时候妈妈会放音乐听,我就会手舞足蹈地跳起来,心里觉得美美的。
我还很喜欢小动物,妈妈捡了一只小狗,每天我都喂它食物,当它吃饱的时候就会摇动小尾巴,在我写作业的时候,它在脚边儿陪着我。我有两个缺点就是写作业太慢,受到一点委屈我的眼泪就像断了线的珠子往下落。我要改正缺点,好好学习,更上一层楼。
这样的我——贪吃
我是一个小女孩。我长得有点胖,有一双明亮的小眼睛,有一对很灵的小耳朵,还有一只有个什么味道就能闻到的鼻子,还有一张什么东西都能吃下的小嘴巴。
我很贪吃,因为我每天放学回家后,就会大吃特吃。记得有一次,我吃得太多了,连晚饭都吃不下了。这些天,我开始慢慢地吃得少一点了。因为多吃零食会让我变得更胖的,所以我现在不多吃零食了。