这几天在做PPT的同时,我们也在开始寻找酒店,选择会议场所。今天一天我们就跑了朝天门附近的好几家酒店,因为要考虑会议场地的布置及其就餐等事情,最后我们将场地定在了重庆饭店。这也是第一次做大型会议的踩点工作。我们在选择会议场地时,要考虑到会议整个场地的座椅安排,会议发言台的布置摆设,已及音响的安排。最后就是要考虑整个会议布置的美观,因为这次会议我们邀请了重庆地方的相关媒体参加。上午的时间就这样过了,在即将下班休息时,回到支行,却需要送一份文件去分行。不过我早想去分行蹭饭了,因为听说分行的食堂的菜得种类是很多。分行的各部门真多了,在大厦里面找人头都转晕了。在分行各个办公室看大家真的不是很忙,特别是有一个部门交什么检查督察部,全是年龄较大的大叔大妈。在这里值得说说的是,分行的饭菜并不是传说的那么好吃,仅仅是种类多了点。