今天是实习的第五天,虽然一直在按时上班实习,但因为刚开始上班,对很多东西都还是不熟悉,经理们都安排比较轻松工作让我做,加之实习是一个循序渐进的了解、熟悉和学习的阶段,这些天很快就过去了。这几天来,我感觉学习了很多以前在学校里学不到的东西,理论和实践还是有一定差距的,还是很开心能有所收获和成长。今天还和部门的前辈们聊天,感觉他们都很亲切,也教了我很多的经验,对我今后的工作和生活有很大的帮助。今天挺开心的,周末要好好总结经验和心得,下周继续努力,争取更大的进步。