实习的日子真的是“痛并快乐”着的,有快乐当然也有苦恼的时候,当面对困难的时候,勇敢的面对比什么都行,因为每一次苦难都是一种财富!我们在实习中扫过楼,敲过办公室的门,与人介绍我们的产品,这些都需要顺畅的表达出我们产品的特点,并且也需要我们了解客户的需求。记得次跟熊师兄去武船推信用卡的时候,一开始几乎是不敢敲门,也不敢和人交流,生怕自己出错。但慢慢地学习着,很快,我和另一位同事成功地推出了一张信用卡及第三方存管。以后的敲门、点头、微笑,都让我应付自如。一天下来,口也干舌也燥,但我一点也不厌倦,因为感觉自己又上了一个台阶,不管别人的眼光,放平自己的心态,相信自己能行。这样的信念在我以后的“扫街”工作中发挥了不小的作用。