时间过得真快,转眼就过了两个月了,这是实习的最后一天了,通过这一次实习,学到了很多在课堂上根本就学不到的知识。在此感谢教导我学习的王叔——王会计。
在他的指导下,才使得我将学校所学的会计理论知识与实际想结合起来,对整个会计核算流程有了详细的认识,熟悉了会计核算工作对象,利用真实的会计凭证、对一定期的经济业务进行了会计核算,认识并掌握了会计账簿登记的基本原理。并且认识到了自己的优势和不足。同时也了解到会计电算化对会计工作的影响。
此次实习受益非浅,是这生中最重要的经历。