律师实习日记
我的实际工作主要是整理文书。陈律师细心教导了我格式的写法,然后把他积存的一大堆资料交给了我。内容虽多,但是熟能生巧,没几天,这些法律文书就都搞定了。其实作为律师,在事务所呆的时间并不多。来事务所咨询的人也是少之又少。所以单纯地呆在律师事务所里,能学到的东西是相当有限的。幸好陈律师经常带着我出去走走,比如去监狱会见当事人,去调查取证,去做法律咨询等等,让我从中受益匪浅。
设计实习日记范例10篇
处理文档已成为现代工作和生活的基本需求,范文在学术界的应用也日益增加。但是范文不应该过于陈旧,充斥着老套的措辞。现在,请您深入了解“设计实习日记”并理解该话题的背景,接下来请阅读这篇文章,相信您的辨识能力,它将为您带来巨大的收益!