说实话我以前在学校的时候也这样做过,不过效果没有这么好,由于以前一遇到难的或不懂的就停下来不做了,而现在有师傅在旁边,有不懂的就问,这使我受益非浅。假如在绘图的过程中如果使用几个小技巧,确实可以达到事半功倍的效果。经过几天的基础训练,师傅终于让我参与他们的策划,刚开始有点紧张,后来就慢慢熟悉了策划和后期制作的整个过程。慢慢地老师也把一些比较重要的交给我处理。这使我对这个行业认识就更加深了一步。通过这次实习,在CAD设计方面我感觉自己有了一定的收获。