之前,我一向以为明天开审的那宗案件对我来说只是一宗旁听的案件。我看资料只是让我尽量熟悉案件能够快速把握弄懂整个开庭过程的重点。但事实上不是这样!这天早上,方律师居然同我讲明天这宗案件由我去做诉讼代理人,他就不到场了。顿时,空气对我而言已经是凝结了。扪心自问,我能行吗?要是输了,那该怎样办?我能出承担这个职责吗?方律师也大概教我明天该怎样做。但试问,这能假设得了吗?我此刻能怎样办呢?努力再看看资料,不仅仅要把资料看熟还要看透。在强大的压力下,我也只能拼死一搏了!