由于硬件部分需要在一个星期内完成,还剩下四天的时间,时间紧,任务重,为此,我为剩下的四天做了一个计划,今天进行元器件的布局,以使器件摆放整齐,美观,更重要的是摆放位置恰当,更好的满足器件的功用,为此,我们组成员没有基于去安装,而是审慎的讨论合理的布局方案,大家各自发表自己的意见,然后把优点综合起来,并借鉴其他组的经验,布局出笼了。我们就开始钻眼把器件安放在板子上。由于我们花了很多时间在布局上,所以,器件的摆放合理、美观。不像有的组,只顾美观,但忘了器件摆放的合理性,而出现了返工的现象。