写蛋糕的作文
有一次,妈妈给我买了一个蛋糕。爸爸和外婆看见了,就偷偷地吃我的蛋糕。那个时候,我正在打作文,一点都不知道这件事。
过了一会,我的作文打好了,就一屁股坐在沙发上说:妈妈,有没有什么好吃的,我都快饿死了!妈妈说:好,好。我这就给你去拿吃的,只见妈妈端着一个好像被老鼠咬过的蛋糕。我奇怪的问妈妈说:妈妈,您端的蛋糕怎么跟以前的不一样?妈妈说:刚刚被爸爸和外婆吃过了。我像脚底抹了油似的,飞快的跑过去把爸爸和外婆抓住了说:你们两个景然偷吃我的蛋糕。爸爸和外婆异口同声的说:对不起,我们下次不会了。
我一边吃着蛋糕一边心里在想,要是把爸爸和外婆的肚子打开,看看蛋糕在爸爸和外婆肚子的哪一个角落,那就有意思了。