明天是周六,刘老师说要去人才市场招聘业务代表。他说已经和人才市场打好招呼了,还叫我明天陪他去招人,见见世面。今天可是我实习的最后一天啊,他可能都忘了。那我就多辛苦一天吧。我好紧张,他和我说,到时候你不用说话,在旁边听我和求职者怎么说就可以了,你在旁边坐着观察学习。
下午我和周总说了,今天是我最后一天。周总说,哎,我最近忙,还真把这事忘了,你回学校好好学习,欢迎你到我们单位继续工作。财务部的人给我送来了工资,下午我和刘老师,周总三个人聊了一下午,他们给我写了实习鉴定。整个实习结束了。对了,还有明天的招聘会刘老师叫我去。
“经历是人生一笔令人受益匪浅的财富。”在经历近两个月的实习生活之后,我发现自己能够与同事们很好地相处,好好完成领导分给的任务。实习期间同事们亲切的声音好像仍旧回响在耳边,熟悉的身影常常历历如在眼前,是他们催我学习,催我奋进!