我做小飞机作文
我的书桌上放着一件工艺品太阳能小飞机,这架小飞机被我视为掌上明珠。
它样式美观,银色的外衣有一种金属质感。外表是塑料材质,是由轮子、机身、机翼组成。小飞机架在一个白色支架上,好像随时要起飞似的。银色的机身前粗后细,机翼上粘贴着太阳能纸,所以被太阳照到时,螺旋桨就旋转起来,不用安装电池,方便极了。
它虽然被固定在支架上,可调皮的我总忍不住把他取下来,把玩一番。瞧,它轮子咕噜咕噜地转,螺旋桨呼呼的响,精巧逼真,可爱至极!
小飞机不光外表美观,还别有洞天。它有一个小盖子,打开一看,便可看到一排排小椅子和前面的飞行员,他穿着白色飞行服,风度翩翩,想必是一个一流飞行员。真想做在这架飞机上,观赏美丽的天空。