我做小飞机作文
机场里,人群拥挤,大飞机都载着满满的乘客离开了,他们脸上洋溢着幸福的笑容。
可是,谁又曾想到,在机场的一个偏僻角落里,一架小飞机蹲在那儿默默地哭泣着,豆大的泪珠从他的两颊悄然滑落,最终,滴在地上。此时,小飞机已是泣不成声,不停地呜咽着,断断续续地说道:为什么?为什么?为什么!为什么大飞机们都能飞上蓝天,享受自己的欢乐,而我却不行?为什么?为什么!小飞机痛苦而无力地大喊着,可又有谁可以听他倾诉呢?
原来,小飞机以前是很受人们所青睐的,几乎每天他都可以载着满满的乘客飞上蓝天,无忧无虑地飞翔着,但是,随着近几年来科技的高速发展,小飞机就落后了,取而代之的是那些大飞机。它抬头仰望蓝天,回想着曾经拥有的快乐,小飞机的眼泪就不争气地流了出来。
收拾了一下心情,小飞机去寻找属于自己的自由了。他经过一个游乐场,听见孩子们欢歌笑语,顿时心动了,他向游乐场走去。
孩子们正在玩关于飞机的游戏,孩子们乘着飞机上下舞动着。小飞机心想,这有可能是一个表现自己的机会,于是,他载着第一个被他吸引的小朋友飞上了蓝天。啊小飞机舒出一口气,尽情展示着自己的飞翔技能,一会儿仰头冲上云霄,一会儿侧身翻转,它的精彩表演,惊呆了所有小朋友。小飞机非常享受着这重新飞上蓝天的滋味。不久后,他们着陆,成千上万的小朋友早已等不及了,小飞机开心极了,大喊:我找到幸福了!