我做小飞机作文
在我十一岁生日的那一天,奶奶带我去商店,让我挑选一个喜欢的玩具作为生日礼物。玩具店里排满了各种各样的玩具,我挑来挑去,看见一架遥控小飞机,跟真的一样,真好看,我很喜欢,就叫奶奶给我买,作为生日礼物送给我。奶奶同意给我买了下来,我非常高兴地把它带回家。
小飞机的外形跟蜻蜓一样,头大尾小,背上有个翅膀,尾巴上面也有一片翅膀。它的颜色有红的、绿的、蓝的和白的,非常好看。它看起来简直跟真的直升飞机一样。
我回家后,把遥控器装上电池,把飞机放在地上,然后,我按指标方向飞去,有时冲上天,有时下降,有时向右,有时向左,完全掌握在我手中。我好像真的在飞机上驾驶,在空中飞翔,好刺激啊!
我想长大以后当一名飞行员驾驶飞机,飞向蓝天。我希望我的梦想能实现,那该多好啊!