我做小飞机作文
我有一个心爱的玩具,这个玩具就是一个小飞机,这个小飞机是我的爷爷在我七岁生日的时候送给我的,虽然这个小飞机只是一个模型不能飞,可是这只小飞机它却有我的两个手掌这么长,一本语文书这么宽的,所以虽然说它小,其实也不是很小的。
这个小飞机让我唯一感到好玩的地方就是只要把这个小飞机轻轻的往后给移动一下,然后再把手松开,这只小飞机就可以向前滑行了。在我七岁的时候,这只小飞机就是我最心爱的玩具了,因为我没有其他的玩具,记得有一次我的表弟来到我们家里面玩的时候,不小心把我放在桌子上面的小飞机给弄掉了,我的小飞机有一个轮胎给摔不见了,这个时候我便十分的生气。让我感到惊讶的是,小表弟居然跟我说一起把个小飞机给修理好吧,于是我们一起去买了一个小轮胎,然后再自己拿起螺丝刀把这个小轮胎给装了上去,没想到我的小飞机就这样修好了。
这就是我的玩具小飞机。