老师我爱你作文
我们班的班主任姓王,她大约三十多岁,风趣幽默,总在上课讲一些笑话给同学们听。
王老师也非常勤劳,在五年级每一次晨读的时候,都会在七点半准时到。她每节课都精神百倍,不让我们有什么压力。读题目时声音听起来十分有力。特别重要的一点是我最喜欢她上课这种幽默,总能让我们上课保证不偷睡。
记得有一次,她拿一个学习成绩不好的同学来开玩笑,指那一个同学在写练习的时候,把五分之七认成五分之九,同学们听到这话时,都哈哈大笑,合不拢嘴。
王老师也非常注重比赛,之前五年级有一个朗诵比赛,她在台下指挥着我们,我们大声朗读,结果是第四名,这就是我们的错,因为我们读得实在没感情,王老师知道原因后就说是她自已的错,没指挥好。王老师不仅勤奋而且责任心挺强的。
我们喜欢她上课,是因为她上课的风趣,从而我们就会认真听讲,收取很多知识。
这样勤奋、责任心强的老师能不好?能不爱吗?我爱我的老师。