老师我爱你作文
老师我爱你
老师:0。
我有很多喜欢的老师,但最喜欢的是我们的语文老师。
语文老师是个平凡的人,她没有西施温柔,没有杨贵妃富裕,没有貂蝉美丽,没有王昭君的落雁之美,但老师比谁都美。
那次,我们学校里组织三、四年级体操和歌咏比赛,我身为班里的文艺委员当然需要打拍子。也许是怕我们冷,学校让我们穿冬季校服,谁知天气那么热。我们在教室中练的时候,我的好朋友休克了,大家都很着急,找来了校医,好朋友只好在办公室中休息。
歌咏比赛开始了!一班班过去了,快结束时,我感到晕忽忽的。我想:等结束了,回去休息休息就好了。那时我的嘴很干。结束了,我想赶快回教室,但却跪在地上,我已经没劲了,班里的同学以为我是站的累了,没有管我。几位男同学还说“呦,母老虎给我们跪下了”以前我一定会打他们,可这次特殊。看着同学们越聚越多,我站起来,刚走一步又倒了。同学见不对劲叫来了老师。老师很着急,扶起我就往教室走。老师给我吃了一包糖,把我扶到校医室,柏姚和庞惠之也是焦急万分,我险些跌倒,老师过来一把扶住我,指责他们“你们慢点”。
刚好我的胖胖姐和苏钰姐在哪里练舞,看见我很关心我,老师顾不上他们。
老师给我的爸爸打电话,老师把我接到办公室关心的问这问那。
老师不是我的妈妈,但是像妈妈一样;老师没四大美女好,却心地善良。我爱这位老师,不想和这个老师分开!
老师:0。