卿景山作文
我们沿着小路,走到了一扇大门前,大门里人山人海、人头攒动,门上写着四个大字:景山公园。 走进大门,一只天府峨嵋龙映入眼帘。它伸长脖子,嘴巴靠近树梢,正准备吃树上的嫩叶呢!
再往前走,一只头上长着两个像扇子的东西的双脊龙张开血盆大口,正在袭击一只圆角龙。我们跟着人群走,听到嗷的一声嚎叫,往左一看,一只三角龙正在用锋利的角顶一只霸王龙。霸王龙想挣脱,无奈前面又冲来一只三角龙,霸王龙只好摆动双爪,准备迎战。
还有一个地方更让人惊奇:五只只有小朋友那么高的小恐龙正在袭击一只高大的恐龙。尽管大恐龙打死了一只小恐龙,其它小恐龙还是爬上了大恐龙的身上,用利爪把大恐龙击倒了。
我们翻过大山,经过一些叔叔阿姨跳舞的地方,离开了景山恐龙展。