卿景山作文
三月三十一日,天气晴朗,我和全班同学还有老师,一起去景山动物园春游。
我们步行走到景山动物园,我和叶铭莹、李张苗、张思洋一组,走到半路,思洋就走不动了,我也不能帮她,思洋再走一会儿吧!好不容易我们到了景山,老师让我们自由活动。
我们一起去看猴子。猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。它的外形十分有趣。一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意。猴子活动的时候,那动作十分敏捷。常常连蹦带跳的和同伴们追逐打闹。或者,在钢丝上倒竖那样子引得我们哈哈大笑。玩的高兴时,还会大声尖叫,叫得非常刺耳。
兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。他的两只眼睛,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。它的耳朵是竖起来。我们到兔圈里面喂了喂兔子。我们还看见了熊猫、大象等动物
11点的时候,我们到了游乐场,一起玩了很多项目,尤其是森林冒险吓得我睁不开眼睛。
虽然,地点不是很好,但是给我们带来了许多乐趣。