写读书好处的作文
读书好处多
在这个暑假里,妈妈给我买了好多课外书,我把我看的书总结了一下。
有《》、《》、《我是马小跳》、《朝花夕拾·呐喊》、《古希腊神话与传说》、《名人传》、《中华成语》、《中国神话与民间》、《安徒生童话》、《稻草人》、《爱的》、《》、《小故事大》。
我是个爱读书的人,常常在书的海洋中乘着求知之舟遨游;在书的草原上驾着探索之马驰骋。书在这个假期成了我亲密的好友。
我发现读课外书有许多好处:能让我增长知识、开阔视野,了解这个奇妙的大千;读书给了我,读书,会让我进步;读一本好书,就像交了一个益友;读书越多,精神就越富裕……
们:书可以丰富人们精神,开拓人们的视野。读书吧,这是知识的源泉,是进步的阶梯!所谓饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读!读书有很多好处,让我们一起读书吧!