别提我有多倒霉!我的每时每刻都让我倒霉透顶了!不信的话,那就来看看吧……
唉!我又被老师骂了,他骂我乱丢香蕉皮,使我超级不高兴。当我正郁闷的走回家时,有一辆奔驰迅速地从我身旁开过。车轮轧到了地上的污水,使这污水溅到了我的身上了,弄脏了我的衣服。我生气又着急,所以我马上把图钉放在马路上,让车儿们个个瘸腿。哈哈!我开心的回到了家,我快速的上楼梯回房间,但走到一半我尽然踩中了一滩水上,这使我天崩地裂的摔了下去,这使我遍体鳞伤。唉!我怎么那么倒霉呀!!我马上拿上了强力胶水涂在楼梯上,让他人爽一爽,让自己消消气。我深吸一口气,便舒舒服服地呼出一口霉气后。就马上回房了睡觉。
叮铃铃!闹钟响了吗?不!是学校的上课铃声……啊!迟到了!怎么办?我马上换好衣服,背好书包下楼上学去,谁知?“啊!谁那么缺德?”我尖叫的骂道。我的鞋给粘住了,我只好脱下鞋子,露着袜子跑上学校去。我刚好准备想过马路时就……啊!我的脚居然插进了几颗要命的图钉!!当时我握脚痛哭,那血流的真是……滔滔江水呀!!我像虫子一样慢吞吞的去上学,慢吞吞地!嗙!我摔了一大跟头,把我摔得那真是……我刚想说但见到……我……我……踩到了……我昨天扔的那根香蕉皮,我认得!因为我还有很多没吃完。最终我遍体鳞伤,脏兮兮的来到了教室,我刚打开门就听见老师严厉地对我说:“某某某同学,因为你迟到了,还弄得脏兮兮的,影响校容。给我站在外面,不得进来。”
我站在外面含冤的说:“我怎么那么倒霉呀!!”