今天天气很差,是不是老太阳又遇到什么急事了,一整天都看不到它,而且天还一直在漏水。这些总像在预示着什么坏事,我的第六感还不赖。
早上进去差点迟到,当我匆匆忙忙进到班级连口气都没喘时,老师突然宣布,要把我最最亲爱的同桌调去和“班花”坐!和“班花”坐的是“副班花”,我以为我要和“副班花”坐,本来茫然无措的我已经变成头脑“死机”了,不过我的运气还不是那么的差劲,我和另外的一个女同学坐。呼~我虚惊一场。可是我的好朋友兼前任同桌就没那么幸运了,不说你们也知道,我早上时还为她沉痛默哀一节课呢!我终于可以静下心来了,当我打开我昨天考的数学试卷才考了87分,这是我连日来考试第一次下90。呜~好想哭。
其实我也不是那么幸运,我的新同桌虽然是女的,可是上课一点都不认真,老是东望望西望望,搞得我连听课的兴致都没了。老师讲的一些内容,我本想去看她写好没,好让我参考参考,嘻嘻。不过看了她的书我只能收回我刚刚的想法--一片空白,看来我只能靠自己了,我的心火开始要点燃了。
朋友兼前任同桌一起回家了。阴暗的上学只旅终于结束,我再差那么一点就要挂了。
今天是不是幸运守护神去哪旅游才没让我快乐地过完一整天呢?幸运神可别再偷懒了!
后记:刚刚写的时候还被妈妈叫去做别的事呢,而且是用生气的口吻哦。赶快逃走了!