每一个人都在夜里做过梦吧,可能是美好的梦,也可能是噩梦。我今天就做了一个美梦。
我梦见了我跌进了时空隧道里,看见了20年后的我,也看见了20年后的中国。
在那时中国变成了魔法王国,而我呢,摇身一变变成了一位令人尊敬的女士旅游团导游。
今天来的人可真多啊!有英国的,有波兰的,还有从遥远的南极来的人呢!
我看了看时空运转表,发现今天的宇宙最热闹,于是我和旅客骑上魔法云,飞向宇宙去了。
在宇宙里我遇见了太阳公公、月亮姐姐、水星哥哥……
突然,一股妖风吹向我,风声中还掺有。啊!我睁开眼睛,原来是小闹钟响起了呀!
我开心地笑了。