我一生中最敬爱的人就是妈妈了,是她养育了我。你有没有想过长大以后怎么报答她呢?或许有,或许没有,都先搁一边,先听听我的想法吧!
现在,妈妈带着我们租房子住。楼层很高,在5楼,妈妈每天回到家都气喘吁吁的,很累。而且晚上10点才能回家,每天都是满头大汗。如果有空调那还可以解解热,但是我们家只有电风扇,晚上也常常热的睡不着觉。所以我第一个想法就是个妈妈买一套别墅,在院子里建个温泉,里面放满芬芳的花儿,让妈妈不用买香水也能香气逼人。再在卧室和客厅都装上空调,让妈妈冬暖夏凉。
现在,妈妈每天6点就得起床,还得下楼买早饭给我们吃。吃过早饭就得去看店,每天早晨都困的睁不开眼。所以,由此引发了我地二个想法。那就是帮妈妈雇一个保姆,每天早晨让妈妈一觉睡到自然醒,起来就有饭吃。
现在,妈妈每天出行很不方便。进货就得走过去,再走回来,很累,而且速度也很慢。所以我第三个想法就是帮妈妈买一辆小汽车,让她让她出行方便又省钱,速度又快。
现在,我们家没有有线电视,电视又小,只有14寸,看电视并不是享受,而是受罪。所以我第4个想法就是给妈妈买两台背投,一台在卧室,一台在客厅,装上有线电视。让看电视再次变换为享受。
现在,我们家的电脑是最差的。速度慢的让人无话可说,看着都难受。我上学还免不了上网查资料,妈妈每个月都得续网费。所以我第五个想法就是给妈妈买一台配
置超好的电脑,每个月的网费我来交,这样就能报答她了。
总之吧!我长大以后一定要做个有用的人,让妈妈一个月出去旅游一趟,比如美国、香港、巴西什么的让她去一趟。让妈妈能够安度一个晚年。