七年级一次创意作文
小时候,我和朋友们都要在星期五晚上举行创意大会。
所谓的创意大会就是自己排练节目,可以穿各种各样的服装,戴各种各样的饰品,只要表演的节目让观众满意,然后让观众给演员打分,节目结束后最高分就是冠军。创意大会还有主持人呢,主持人当然就是我和黄悠啦。我记得最清楚的一次是一个夏天的晚上
那一次是在我家举行的,我们把帘门拉下,然后就开始发挥我们的聪明才智了。节目开始,我和黄悠两个主持人先上舞台。我拿着话筒微笑着说:大家晚上好,一个星期又悄悄地溜走了,我们又相约在星期五的创意大会上,话不多说,下面请观看王佳为我们带来的精彩节目。
王佳讲了一个笑话,接下来是胡林,然后是黄悠,最后压轴戏的主角就是我了。我化妆好,就走上舞台,开始了我的表演。我一上舞台,大家就哇了一声我戴了一副普通眼镜,但眼镜上还挂着一双滑稽的玩具小鞋。看,我手上拿着一本书,脚上穿着一双溜冰鞋,走起路来一摇一摆,。走着走着,扑通一声,近视的我撞上了关着的卷帘门,大家哈哈大笑。我站稳后,先做了个自我介绍:大家好,我是王老师。似乎是地面太滑,溜冰鞋不听使唤地往前滚,我一屁股坐在了地上,跟地面来了个零距离接触,四脚朝天。这节课不上了,换课!换课!我假装呻吟着爬向后台。我的表演完了,大家一边笑一边鼓掌,台下响起了热烈的掌声。最后是一个令人满意的结局,我拿着一张冠军奖状自豪地笑着。
创意大会里有许多欢声笑语,这里珍藏着许多我的童年趣事,我爱创意大会!