大家好,我叫xxx,我今年12岁了。我长着一双不大而炯炯有神的眼睛,一个樱桃般的小嘴,最重要的是,我的脸蛋上还有一对可爱的小酒窝。我的性格活泼开朗。我喜欢画画,打篮球。
一个人,当然要有理想。我的理想是:长大以后要当一个设计师。当然,没有优异的成绩是不可能的。所以,每一个学期,我都给自己定了一个目标考进全班第五名。另外,我还给自己设有座右铭:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。我时时刻刻都在牢记这句话。并且,在我失败的时候,我时常告诉自己:一定不能放弃,加油,你一定能行的!
我是一个幽默宽容的人。我不喜欢看见别人满高一随笔腔怒火的样子,我认为,每个人的微笑是全天下最美的一道风景。所以,我每天总是笑着去面对他人。比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。宽容能使狭隘的胸怀容纳百川。所以对待别人的过失,我总是付笑谈中。
人非圣贤,孰能无过?我的缺点是:上课的时候胆小如鼠,不敢大胆举手发言。在上课的时候,我每次举手发言之前,都是经过深思熟虑的。因为我总是害怕回答错了。每次我举手发言,如果我回答正确了,便会心花怒放,高兴的不得了;但如果回答错了,就会遭到老师的批评,我就特别沮丧,或者有的时候,我不确定答案,就干脆不举手回答问题,老师就不会再提问我了。我明白了:在学习的道路上,一定要大胆的举手发言。
我要做自己,因为走不出别人的框架,自然也不会有自己的天空。当流行看小说时,我感觉那是在浪费时间;当流星网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,追求自己的个性,最好!
这就是我,有优点,但也有缺点。在今后的日子里,我一定会把我的缺点改掉。我相信,有朝一日,我一定会实现我的梦想。
我,行不更名,坐不改姓,叫孟令玉,已经度过十四个儿童节了!我相貌平平,一双大大的、水汪汪的眼睛,还有一张能说会道,并且很能吃的嘴巴,嘻嘻,正是因为这么能吃,所以才养成现在这亭亭玉立的身材!真是悲哀啊!
我有很多爱好,比如读书、弹电子琴、写作文,我样样都非常喜欢!!我最、最、最喜欢弹琴了,妈妈给我买了电子琴,我一般写完作业,就会弹上那么几曲美妙的音乐,小学单元作文眼前又浮现出那些优美的画面:炫丽、豪华的舞台上,一个小女孩坐在美丽的钢琴前,用自己那纤纤玉手,触动着那些黑白相交的琴键,弹奏出优美动听的音乐,那声音是那么的悦耳、那么的悠扬,场下一片掌声,那位女孩显得如此的有气质、那么的有修养。此时此刻,我幻想着,如果自己是那个有气质的女孩的话,简直是太完美了!可是,无论做什么事,都要努力呀,要记住,机会是留给那些勤奋、努力的人的,而不是留给那些懒惰的人的!加油吧!努力吧!有付出才会有回报!
其次我还非常喜欢看书,有时候书看完了,又没来得及买新书,我就拿着那药盒里的说明书,或者街上发的宣传单津津有味地读!!妈妈总是说我:你看你整天就知道读书,也不帮我赚点钱,那买书不需要钱啊!我把妈妈的话当作了耳旁风,随口答应了一句:知道啦!接着又若无其事地读上了书!记得有一次因为我读书着了迷,差点发生交通事故,还被司机骂了一顿呢!
我还把写作当作我生活中的一种乐趣。以前,我的作文水平不是多么的理想,总是前言不搭后语,语句也不通顺,很少用一些好词佳句,弄得整篇作文都干巴巴的,很没劲!但是经过我的不懈努力,现在作文水平谈不上好吧,但总比以前进步了,进步了对于我来说,算是一个比较高的评价!
这就是我,我就是这样,一个简简单单的女孩!