大家好,我叫张婷婷,在石灰窑小学上三年级。你想认识我吗?
我长着一张圆圆的脸,弯弯的眉毛像柳叶一样秀丽,双眼皮下有一双乌黑明亮的大眼睛,经常能敏锐地发现作业上的错误。头发长长的,在头顶上扎一条马尾辫。我这样普通,你还不了解我,那我再说说我的爱好吧。
我喜欢跳舞。有一天,老师在上课时教了我们一支舞蹈。老师说:“手势要好看,动作要标准”。许多同学都觉得难,练一会儿嫌累,不想练了。我按照老师说的标准一直练习,直到学会为止。老师表扬了我。虽然我很累,但是我却非常高兴。
我喜欢读书。只要一到超市,我就对妈妈说:“妈妈,你先去买东西,我去看书,等你买完东西再来找我。”妈妈走后,我就津津有味地读起来。妈妈买完东西叫我回家,我才恋恋不舍地离开。
我的理想是当一名舞蹈老师。因为八岁学跳舞,常常受到老师的表扬。我想我将来会站在灯光闪耀的舞台上,观众会给我热烈的掌声。想到这里我就会甜甜的微笑。
这就是我——一个活泼可爱的小姑娘。你愿意和我交朋友吗?
坚持是什么作文七年级系列
坚持是什么作文七年级
坚持是一种品质,指人们在做某件事情时,持之以恒地去做,不轻易放弃。坚持是一个人毅力的表现,也是实现目标的重要保障。
坚持可以带来许多好处。通过坚持不懈的努力,人们可以提高自己的能力,增强自信心。坚持还可以帮助人们养成良好的学习习惯,提高学习效率。坚持还可以让人们在遇到困难时,不轻易放弃,坚持不懈地追求自己的目标。
然而,坚持也需要付出相应的努力。在坚持的过程中,人们可能会遇到各种挫折和困难,需要不断地调整自己的思路和方法,坚持不懈地前行。只有坚持不懈,才能取得成功。
因此,要坚持是一种重要的品质,需要不断地培养和锻炼。只有坚持不懈,才能在学习和生活中取得成功。