今天,我看到了一个非常有创意的购物袋,它的外观和其他购物袋并无两样,可是袋子上的图案设计却非常有创意,它上面画的是一个跳绳的人,可这上面并没有画绳子,因为这条绳子就是购物袋上用来把袋提起来的绳子,只要把绳子垂放下来,这样子就能使本来是静静站着的人动起来,使这个袋子更美观,更受欢迎.
其实我也是个喜欢创意的人,有时闲着没事做,我总是喜欢搞一些自己没做过的东西或事情.
记得今年刚放暑假,我每天都只在家里玩,有时看看电视,有时看看书,有时又到田地里去劳动,如果闲着没事干的时候,我便在家里东搞搞,西摸摸而且在这个暑假里我还制造了一个非常有创意的小制作,那是一个竹人,是用竹子做的,它的头很大,好像很有智慧的样子,但身子看上去却很瘦小,而且它的手脚头还可以随意扭动,摆出各种各样的造型,看上去非常有趣好玩,其实它是一个精致的笔盒,因为它的头部很大,我便可以把笔全部插在它的头顶上,就象为它插上头发一样,使它看起来更可爱,更酷些而且它还为我省下很多时间,因为以前的笔我用完后总是顺手扔掉,第二次用的时候便要花很多时间去找,才能找到,而现在有了它,我就不用为找不到笔而伤脑筋,有了更多的学习时间,使我学到更多知识,使我更快乐.
每次我看到这个我自己认为满意的作品时,我便会非常地愉快,因为它是我亲手精心设计和制造的最有创意的作品,我非常喜欢它.