七年级军训作文
我们军训是在军营里训的,挺好玩的,每天要5点半起床,晚上9点半要准时熄灯,时间特别严格,但是,我们教官说,我们比他们平时训练要轻松多了。我们教官才19岁,长得很帅,很腼腆,刚开 始的时候都不好意思往女生这边看,后来都混熟了他就会给我们讲他平时训练的事。我们教官很爱笑,对我们特别好,经常让我们休息,我们同学也很争气,表现得很棒。对了,我们教官叫胡乃军,我 们班同学尤其是我们寝室的人都特别喜欢我们教官。我们老师也特招人稀罕,胖乎乎的,也总是笑的,我们老师名字里也有一个军字,我们都叫他军哥。我的生日是在军营里过的,没有蛋糕,没有Party ,没有生日礼物,但是有好多好多的祝福,每一个知道我生日的人都会为我祝福,他们会把自己的零食送给我,会给我唱歌。这是我有史以来过的最幸福的一个生日。我们军哥还送了我一个大西瓜。那 个西瓜被切成了两半,本来想给教官送一半的,可是教官说什么也不要,好象说有规定吧,所以就把西瓜给男生门送去了,其实每个人分到手的西瓜就只有一小片而已,但是大家都很开心,于是我就也 很开心啊。有一天晚上我们开篝火晚会了,就我这种闲不住的人当然参加了,我唱了蔡依琳的《说爱你》,咱不管唱得怎么样,气氛总是好的,玩得很开心啊,而且这首歌我以前在初中的时候唱过,还 算比较拿手。我们教官什么节目都没有表演,呃,我说过的我们教官很腼腆。最后的时候我和教官还有我们军哥合影了,我们班男生还把教官抬起来,抛起来了,很High呢。最后一天的时候我们都去找 教官签名了,教官在我的帽子上写:“祝学业有成,美梦成真。”我们也在教官的武装带上给教官写赠。大家都很舍不得,舍不得我们住了六天的军营,舍不得我们亲爱的教官,舍不得大家在一起开开 心心,辛辛苦苦训练的日子。