“哗啦,哗啦”一阵声音传来。我轻轻地打开门,原来是妈妈买零食回来了。我看着那一大袋的零食,口水犹如瀑布一般流了出来。可是,因为体重从六十七一下子狂飙到了七十四,妈妈严禁我吃零食。不过,这反而增长了我吃零食的欲望。
我踮起脚尖,蹑手蹑脚地把头探出门口东张西望,确定妈妈不在客厅后,慢慢地走了出去,很快,我就来到了零食面前,心里乐呵呵的想着:零食啊零食,我终于能吃到你们了。不过,你满放心,我不会让你们孤单的,我会吃光你们,好有个玩伴。哈哈哈哈!我拨开袋子,真要打开包装,妈妈像鬼似的来无影,去无踪地出现在我身后,拍了拍我的肩膀。我僵硬地转过头,说:“妈……妈,你……怎么在我……身后……”妈妈笑里藏刀的说:“怎么跑到这儿来了,还不快去写作业。”我一溜烟的跑进房里,关上门,拍拍胸口,大口大口的喘气。