美丽,有很多种,有外表、内心、眼神、精神,还有事情!我觉得美丽中最美的是精神,
。你听说过一种美丽叫坚强吗?无论是否请看看我心中的美丽吧!
轮滑是一种享受,是一种美的感觉,而轮滑的精神在于坚持!
我,为了体验这种叫坚强的美丽,请求家长为我买了一双轮滑鞋,并给我报了一个轮滑班(速成)。不久,我如愿以偿地拿到了日思夜想的轮滑鞋并抱着持之以恒的决心来到了轮滑班。
老师,姓邓,。开始我不会穿鞋,于是老师帮助了我,我便小心翼翼地扶着栏杆站了起来,我很想站稳可是地像打了蜡似的,脚一会儿在前一会儿在后,还很容易摔倒,我抓着栏杆的手心出了汗,心里有点打退堂鼓,可是一想到
你坚强吗?如果有一次,你把全部的希望都寄托起来,准备满载而归,结果到最后却很失望,仿佛是当头一棒,受到巨大的打击,你会因此放弃希望而一厥不起吗?如果有一次,你载着满船的希望与梦想去追求,去广阔湛蓝的大海上闯荡,结果突然船只失事,你的梦想全部落空,你眼睁睁地看着它沉入了无底的黑漆漆地深渊,你会因此害怕而退缩吗?如果有一次,你所拥有的一切全部被大火毁于一旦,你还能鼓起勇气和信心,坚定从容地相信未来,追求希望吗?
世界上没有不可饶恕的罪过,总有一天会水落石出,查得一清二白;没有不可完成的任务,总有光荣执行成功的那一刻;也没有不可跨过的鸿沟,总有一天会到达彼岸,尽享风光。不管是做什么事情,坚强永远是人走上成功最重要的阶梯。不坚强的结果就是,你轻而易举地败在了挫折的脚下,从此日渐衰败,最终变得庸庸碌碌,一事无成……
春蚕在黑暗中不放弃希望,历经艰苦、用心血吐出蚕丝,凭着顽强的毅力坚持到吐完,最终才能织成美丽炫彩的锦缎,这不是坚强吗?蝴蝶忍受脱壳之苦,靠着非凡的勇气,度过了一道又一道障碍,闯过了一道又一道“鬼门关”,最终才能像“凤凰涅盘,浴火重生”一样横空出世,尽情舒展双翼,装饰自然,这不是坚强吗?举世闻名的人物,叱咤风云,家喻户晓,在逆境中从容不迫,披荆斩棘艰难前进,他们的背后付出了多少?艰辛故事又有多少人知道,这不是坚强吗?在抗日战争时期,红军长征是多么的不容易,这是需要多大的爱国决心才做得到的啊!他们忍饥挨饿,躲避敌军的攻击,勇敢地拼搏,从来都不向敌人低头,从来都没有退缩和放弃,最终才赢得了战争的胜利,换来了我们今天幸福的生活,这,难道还不算是坚强吗?
人各有所志,但是梦想的道路上到处都有磨练我们意志的挫折,但只要有矢志不渝、坚韧不拔的精神,到最后不都会焕发光彩,一飞冲天吗?