我嘛,大家叫我潇潇就好,在大家的眼里,我的动作老是会比别人慢半拍,偷偷告诉你们,人家只有三秒钟的记忆啦。
就好比说一个问题我会纠结良久,但假如你忽然打中断我的思绪的花,那么便会,咦?刚才我在想什么?想到哪了?假如一个人呆着,那么我的思绪会飞到外太空,而我的朋友每次找我第一句话绝对是:你今天的WiFi连接了吗?所以回神是要时间连接信号的。
“潇潇!今天晚上放学出去玩下呗!潇潇?”
“啊?”这大概就是我了,这里信号有点差,先去连下WiFi。
有没有觉得很奇葩,反正我是觉得我很奇葩就对了。还有哦,我还有一点点人脸识别障碍。上一秒刚刚见过的人,他出去了一会儿,再回来,呵呵哒,完了,你是谁?固然说我不会说出来,但每次都是随便找个理由推脱,全程呵呵带过。亲,麻烦拜托在我面前晃悠个十几天再来找我,由于我真不知道你是谁!
唉!固然说这些都是缺点,但人家也是有长处的好吗?琴棋字画不会书,由于人家只有艺术细胞嘛!胡思乱想人家最擅长啦!画画一笔带过,你知道那是啥吗?不知道?由于那只有智慧人才能看得到。
人缘嘛!人家就是块磁铁石,一不小心吸引的人有点多了。跟女生在一起我能和他们有同样的话题,在男生眼里嘛,活泼到脱线的我似乎不是女生!
学习成绩嘛!永远都上不去下不去,感情试卷在跟我作对,每次都只能在及格线。算了,仍是填满了再说。
呆萌?萌我做不到,但呆嘛!发呆算吗?就由于人家看到我常常发呆,不明白我的人绝对是会说,你好温婉啊!
咳咳!似乎有点跑题了!再次自我先容,我嘛潇潇!爱胡思乱想,古灵精怪算不上,活泼跳脱算我的!永远的及格线!