我叫刘珂铭,是一个活泼开朗的男孩子,我有一张可爱的脸,不大不小的眼睛平时只一双一只单,有时也会全双。戴着一副蓝边儿眼镜,看起来特别的斯文,蒜头小鼻下面有一张能说会道的嘴巴,理着一头毛寸小短发,打眼一看,精神小伙儿一枚。我干干净净的脸上不知什么时候冒出两颗小黑痣,妈妈说我破相了。我长得高高瘦瘦的,尤其是腿细细长长,大腿小腿上下匀称,妈妈和奶奶总是说,我要是个小姑娘穿上小裙露出美腿可漂亮啦!
尺有所短,寸有所长。每个人都有优点,我的优点也特别多,例如有礼貌,一楼有一个80多岁的老奶奶,每天我上下楼的时候跟他说:“奶奶好。”她笑眯眯地总是说:“好!好宝宝。”我对人特别热情,不认识的小弟弟小妹妹们想拿我的球玩,我都热心的借给他玩儿,连三岁以下的小孩子也都特别的喜欢我,因为我会搞怪,面部表情丰富,能歌善舞,常把他们逗得咯咯乐。
我还有一个优点,从小到大每次不论我去游乐园玩,或者是去别人家玩,虽然还没玩儿够,有些恋恋不舍,但是,只要妈妈说咱们走吧,我都会说:“好的。”然后跟着妈妈高高兴兴地走了,从不会闹情绪。还有每当我特想买这个玩具,只要妈妈说明不能买的原因,我都不哭不闹,不要了,跟着妈妈回家去。
当然人无完人,我也是有缺点的,我的缺点就是太马虎啦。我明明算对了的题,抄到本儿上不是少写一个零,就是多写一个零。还有我写语文作业的时候,比如说写精致的致,揉一下眼,或挠一下头,回头那反文旁就忘了。有时候写拼音声调也忘注,我一定要改掉这个马虎的毛病。
这就是我一个自信、热情奔放的阳光男孩儿,你愿意跟我做朋友吗?