我有一双水汪汪的大眼睛,一个不大不小的鼻子下面长着一张大嘴巴,还有个圆圆的大脸蛋!我是一个爽朗友善,机灵。坚决的小男孩我的兴趣很广泛,其中做运动,看书,玩游戏是我最喜欢做的事情。
运动能强身健体,增强抵挡力,进步个人的意志力,我最喜欢的运动是打篮球,每一次打篮球的时候,我都会大汗淋漓,但我并不觉得辛劳,有时候受点小伤我也忍着痛,详细打下去,为了学习打篮球,我还特地叫父母在暑假帮我报了培训班。在培训期间训练的过程中,我当真服从教练的教导,在半途休息的时候,我并没有停下来,继承在场上练习运球,投篮等基本动作。
看书能支持管饭丰硕视野,进步个人的阅读能力,我觉得看书是一种乐趣,每一次看书的时候,我都会聚精会神,为了看更多的书,我还叫妈妈买了五个书架,这五个书架还放满了各种各样类型的书?我天天至少花两个小时以上时间来看书,有时候看晚了,爸爸妈妈叫我睡觉要叫上好几遍,我才肯放下书睡觉去,爸爸妈妈知道我喜欢看书,也非常支持我看书,每过一段时间,他们就会买一些新书给我看,而我也会迫不及待的去看。
玩游戏是我天天做完了自己全部的事情后,我的解放时间,爸爸对我说游戏固然好玩,但不要陷溺,陷溺号就不是在玩游戏,而是游戏在玩你了,所以爸爸划定了我玩游戏的时间,但又不会完全不给我玩游戏。由于我要做家务事和学习表面。学习表现好才能积分玩游戏,所以我时该记住不让自己犯错,有次我在玩游戏,爸爸从外面回来就骂我说热死人了,你这小子,风扇空调都不看,只顾着玩游戏,而我在一旁并没有听进去,由于我根本不知道热。
怎么样,这就是我消息咸宜的我。