大家好,我叫王睿志,今年九岁了,我在夏都学校四年级一班上学,我不胖不瘦,有一对小小的耳朵,一个大鼻子,还有一张大大的嘴,茂密的头发黑亮亮的。
我有一个好品质就是拾金不昧。有一次我看到地上有一张五元钱,于是我就看有没有人发现是自己丢失的五块钱。我等了一会儿,一个人也没有来找,就想:“失主,有可能不会来了。”我想离开,但是我又转念一想:“不行,不能这样,我一定要等到失主。"于是又等了五分钟,失主终于匆匆忙忙的赶来了,我把钱还给了失主,就回家了。固然损失了几分钟时间,但物归原主我很兴奋。
我还有一个兴趣就是画画,我的画还不是很好,但至少可以让老师满意,所以我就开始看到什么就画什么,看到翱翔的小鸟就画,看到飞舞的白云就画……我画了好多幅画。一次上美术课,我的画画竞争对手——罗越,就开始冷笑我,说我的画不好,于是我在心里想:“你怎么说,反正这次可不一定。"画画开始了,我当真画着,非常努力,终极我100分,罗越99分,这结果出人意料,可真是快乐的一天啊!
这就是我——王睿志。