自我介绍作文高二
前,前!一个队员喊到,后,后!另一个队员喊到,这是干什么呢?原来是李老师的趣味作文课。
香樟树下淡淡的阳光,映出了前世迷离的微光,我忍不住去遐想,或许,你走的太匆忙,使的我记不住你那摸样,我发誓,今生我会挽留,哪怕只是一点微光,洗净前程,无所寄托,终于发现,有的东西挽不到,留不了,只能任它远去,就像我远方的你一样。高二:曾荣
一个喜爱的冰箱就是一个朋友也是你想去就去的故地。你们知道为你们默默服务的家庭电器冰箱吗?我来介绍我家的冰箱吧!
我们无法改变大自然生老病死的规律,但我们却可以调节自我青春的节拍,通过自己的努力来体现自己的价值。我们的青春不应该在四处游荡中靡蚀,不应该在嬉笑怒骂中虚度,它应该被行之有效的利用。我们在产线上的作业是耕耘,我们付出的汗水是灌溉。让青春在平凡的产线上开出不平凡的花,闪耀其绚美光芒!