词语:
秋高气爽、秋风习习、秋实累累、桂花飘香、秋风送爽、层林尽染、天高云淡
句子:
1、秋天来了,凉丝丝的风吹进校园,吹进教室,吹到我们脸上,树叶落了,小草黄了,校园被绘成金色。啊,金色的秋天,滋润心田的秋天。
2、秋天到了,湖两岸的树木的叶子变黄了,轻轻地飘到湖面。它们像一只只船队,随着流水向前远航。
3、秋天的天空,格外高,格外蓝;秋天的水,像诗章,像音乐;秋天的枝头,挂满香甜的果,颤着金色的叶。
4、秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。