写春天学校的作文
我喜欢春天,更喜欢春天的学校。
一下校车,走进学校的大门,我惊奇地发现校园的草变得嫩绿嫩绿的,小花也开了,柳树变成绿色,它的枝条从树上垂下来,就像一条条绿色的丝带。这时让我想起两句诗,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
柳树的前面是塑胶跑道,一下课同学们就出去玩耍,而且我发现这个季节喜欢出来的同学越来越多啦。这是为什么那,原来春姑娘来啦,同学们在跟春姑娘玩呢。
塑胶跑道的左边是我们小学部,一进去就可以看到同学们的美术作品和书法作品,而且还能听见同学们琅琅的读书声,这是春天才可以有的声音呀!走进教室每个班的窗台上都放着几盆绿萝花,在护花小使者的呵护下长得越来越茂盛!
小学部的左边就是中学部,虽然我没去过那里,但是我总能听见大哥哥大姐姐在那里读春天的课文,他们读的很有感情。听老师说那里有美术室。书法室。微机室。要是我能和大哥哥大姐姐一起学习该有多好呀!
中学部的左边是食堂,学校为了我们的安全分两个楼层为我们提供午餐,一二三年级在楼下,四五六年级在楼上,每天叔叔阿姨都为我们做春天最美味的饭菜。
春天的校园真美,我喜欢它春天的校园。