这件事我一直瞒着老师不让他们知道,因为我知道告诉他们会有多少糟糕:扣分!我的星星啊~,但我还是写出来吧!
中午,我在一楼拿完饭盒,跑回我们的教室——四
(4)班。一打开饭盒看到的是鱼丸饭(这是我最不喜欢吃的饭,要知道我在班上的吃饭速度可是NO。1的但一遇到难吃就会从NO。
1变成ON。1的。)随着饭的美味好坏我的心情也改变了,情不自禁地开起了玩笑:“如果在他人的头上敲几下也就是骂别人是傻帽因为木鱼脑袋吗!”我前面的那位朋友向我进攻了他拿进一支笔敲我的脑袋我躲过了,他知道进攻失败了他又在找目标(当然不是我)那位目标在我前面的,前面的,前面的,前面的,右边的那位同学。
那位同学被惹怒了打了他,我前面的那位同学说:“我的经有一点搭错了!这句话可能你们听不懂,我来为你们解释一下这句话的意思是:“我要开打了!”我听到了马上跑过去凑热闹用手握成锤子状做着修理的动作我很小力的,但他狠狠地打了我几拳。我气急败坏我用尽全身力气打了他,我打完了,我走到了一边免得他还手打我,他见我跑到了一边就向我的物品进攻,女同学都跑了。我的饭盒盖被他打变型了,我眼红了跑过去爆打了一顿,他拿起球拍打到了我的左肋骨,我不想使事情恶化,所以我跑去洗饭盒,我很伤心!因为我失去了一位朋友而不是被他打哭了。
我使用了心理治疗法反我们扯回好朋友了!