时间过得真快,转眼间,已经是20xx年了……那时学校糊口很好!
让我看一看!
嗯?明明有一个国家牌子说这里是“水晶小学”可为我们什么不见房屋呢?原来,现在企业为了实现安全,这儿良多其他东西都可以通过隐形!
同学,老师手一把椅子,只要你对它说你要去哪里,它就会带你去那里!!
“水晶小学”在“☆”的造型,非常漂亮!
这儿我们不但没有屋子奇异,学校的糊口方式更是一种特别。“水晶作为小学”为寄宿教育学校,这里的孩子可以分为十六个不同年级,每个专业年级有50~60个班,每班有20~30位同学,全校共有部门教师300位教师在教导着学生们!
学校的学生不按春秋排列,而是按学校测试的智力水平排列。每班配备一名医生,专门针对幼儿情况开发各种“糖果”和“零食”!!
每个学生都有自己的空间,每人约66平方米,房间里有一张床、电脑、一些“零食”和“糖果”!
这些“糖果”和“零食”是经由一个特殊数据处理的,吃了以后我们可以通过增强学生体力,增加企业智力。每人天天按医生给的“零食方案”去找一些老师进行领用不同的糖果和零食,这些对于食品限在一学期内吃完!
学生早上8:00起床,晚上10:00前睡觉。上午8点~下战书4点做任何你想做的事;下战书4点~下战书6点。学生们很收留易地和老师说话,说他们想说的话;享受音乐,直到后10点,放松一下。这是20xx年学生的学校糊口日。这里是20xx年的学校,一所锦绣的高科技学校——水晶小学。