学校有趣的事作文范文
这件事是我记忆中最清楚的一件事,也是最有趣的一件事。让我来来给你们讲一讲吧。
有一次,我们一家人去易园,我们坐了船,走了独木桥,又完了水上飘球。
我记忆最深的是水上飘球。大大的一个球,在水面上飘着,里边还有一个小朋友,小朋友在里边跑,只见倒下站起来,又倒下又站起来。好刺激呀!我想玩一会儿,爸爸就给我买了一张票,我刚进去在水上跑来跑去,觉得挺好玩。可没过多久,我就觉得有点儿闷。感觉里边没有空气。水上飘求是十元,在里边呆6分钟,而我在里边呆了9分钟。爸爸说:“你真勇敢。”一会儿我顶不住了,就赶快给妈妈说。妈妈马上把绳子拉上来。我从里边出来,啊!外边的空气好凉爽啊!歇了一会儿,我们便离开了。
这就是我记忆中最有趣的一件事。你们呢?赶快来写一写吧。
通过这件事我明白了:不管做什么事,一定要勇敢。