写学校事的作文
我们的学校全名为xxxxx第二小学,在这座学校里我要和小伙伴们共度六年的美好时光,我们十分热爱这个学校,爱这的每一张桌椅,爱这的每一棵小草,爱这的每一片白墙我们爱这的所有东西。
在我们学校有三十几间教室,五百多名学生。我们的学校虽然很小,但是却十分的美丽。我们的教学楼和操场周围的青松差不多高。三十多间教室分布在四个楼层,有信息室、科学室、美术室、教室、阅览室可在那么多的教室当中我最喜欢的还是我们的教室,我们的教室位于四楼东面的第一间。
因为我们班的人数是全校第一少,仅仅有二十个人,所以座位摆放的十分整齐、稀疏,不像别的班那样十分的挤。在我们教室的南边有着30多个物品摆放处;在教室的西北角还有一个书柜,那里面放满了我们爱看的书本。我们学校的足球场比较小,相当于正规足球场的三分之一左右,所以我们跑起来不是很累。