啊!学校明天组织去江南看花展!我高兴地跳了起来。
在车上,我心里充满了小问号,远不远呢?我们学校组织到哪个花展去玩呢?下了车,哇!我看见花展里有红的、粉的、湖蓝的、淡紫的……各种各样的花朵美丽极了,我看的眼都花了。
进了大门,那个种各样的花香迎面扑来。湖蓝色的花朵就像一个个蓝色的“水仙子”;粉红的花朵就像一只粉红的兔子在那花展上跑了来跑去;黄色的呢就像一个个穿着黄衣服的小姑娘;还有那紫红色的、粉红色的、橙色的……好看极了。
我们又走到了大棚里。一片片、一块块蓝色的花儿盛开着,就像是一片蓝色的草坪。我们又走到第二个大棚里,好多好多花啊!有月光花、昙花、午时花、勿忘我……还有许多其它连名字我都不知道的花呢!
当我们走进第三个大棚里的时候,我感觉自己也变成了一朵花,因为我看见了长满鲜花的小河,那睡莲、荷花、各种各样长在水里的花,还有那石榴花、迎春花茂盛极了,都从河岸上往下掉,像一个个跳水的小姑娘。因为快天黑了,所以我们就上了车,坐着车回家了。
江南的花展真漂亮,不如你也去看看吧!