迎着初升的朝霞,身背心爱的书包,踏着轻捷的脚步,哼唱适意的歌谣。每天,带着如此美好的心境,我早早来到美丽的校园。我爱这儿的气味,这儿有教师的浅笑,有同学的和睦;有上课时的严重仔细,也有歇息时的欢声笑语。
在宽阔亮堂的讲堂里,教师循循善诱的教育以及亲热的教悔,使咱们在常识的海洋里纵情畅游、贪婪吸吮。上课时,咱们开动脑筋,力争上游地举起小手,抢着答复教师提出的各种风趣问题,一起向教师提出“十万个为什么”。下课了,同学们自创的游戏,让同学间的友谊得到进一步的开展。放学今后,同学们还通过电话和网络一起讨论学习上的问题。每个学期,教师都组织咱们轮番做值日班长,培育学生当家作主,将来做一个具有责任感的有用之人。春游和社会调查活动让同学们更贴近日子、了解社会,使咱们更懂得把握常识的重要性。
我在这充满活力的校园里,日子学习、健康生长。学习语文的关键是阅览和作文。记住教师刚让咱们单独练笔的时分,我脑子一片空白,无从下手。许多同学也和我有相同的感触。怎么办呢?写日记,太单调;背范文,真无聊;最终,我总算想出个好办法——网上沟通。哈,既可玩电脑练习作,又能沟通学习增进友谊,一举多得。高兴学习,功率倍增!跳绳,是一项有意义的体育活动,它不仅能锻炼身体,并且还锻炼人的毅力。现在我一分钟可跳100多个,并代表班级参与竞赛。不过,刚入学时我简直一个也不会跳,拽着绳子不知所措,体育课上被分在了末组。但我并不悲观,信任自己一定能赶超。平常在家,我总得抽时间跳上一跳,在校园课间,甚至在走亲戚时,我也不忘带上心爱的短绳。功夫不负有心人,我的坚持和尽力总算换来了今日的效果。我喜爱上了跳绳,争夺下一年跳出更好成果,为班级争得荣誉。
校园,不仅仅是对常识的教与学,更是培育教育人的当地。我爱我的校园,在这儿,我生长,我高兴。