我们生命与众不同的地方,就是群居,群居让我们有了彼此之间沟通的机会通过心与心的交流与碰撞让情感慢慢生根发芽人间便有了爱,大爱.
我们通常更理解的是爱情,是的,男人与女人这间的这种奇特的爱情魔咒,是天地之间,于人与物原本初定,谁也难逃在那人生的一瞬间,那爱情的魔咒,让你,让我,也让他,一下失去了原形自己一下就不是自己,自己再也看不到自己的影子一向暴虐,突然就温顺,一直乖巧,突然倔强常常说爱情是盲目的这千丝万缕剪不断,理还乱的情感,这千百年来,悲欢离合的事事非非,谁对,谁错,清官难断,有了这份牵挂,有了这份真情,海可枯,石可烂,还有什么寂寞不能守,还有什么苦,还有什么孤独?一份情,一份爱,让你,让我,让世界的每一个角落,充满活力洋溢着爱,洋溢着幸福的温情生活快乐无比有了爱的人生,是最幸福的人生,有了爱的人生,就步入了一个最坚强,最无畏,最让人称羡的生活对世界一切都充满着希望,充满了憧憬,充满着渴望生活充实,生活无不在奋斗,遇逆境而更顽强,遇顺境而策马爱情,人间本性魔咒无限.
而人间大爱,也是人间快乐的源泉世间万物,生有其源存在有其存在的意义与价值,区区蝼蚁,威威巨象林木挺拨山岩崴峨大海广阔溪流弯延百花吐蕊群鸟鸣琴而为万物之灵的人,更是世界奇葩善与万物,机慧百巧,更有细密心思,情爱独享爱兰之幽爱石之精,爱体格是健,爱容颜之秀可人之处无不爱,世无不可人这份人间大爱,让我们无时无刻,不觉得生在快乐中,生在幸福里.
人生百年,岁月无情,在生命的每一天,也都充满着与爱背离的黑夜在灿烂的阳光下,总有那么一片乌云人性不同,生活环境的差异,文化素养的质别一切的一切有时真是让人感慨万端缺失了爱,在凄惨,悲凉中,孤寂,苦痛,迷茫,那样的无助丧失生活的勇气哀大,莫过于心死哀,情感低迷,于黑夜中,无一处星光此时此刻人生的光芒,暗淡了,爱缺失了.
有爱,有人生,有真情,有人生,在逆境中,因爱而崛起,无论是何时,胸怀真爱,胸怀大爱,让你处处充满生活的快乐让你百年不孤独一草一木尽在爱中.