心中的学校作文
六年的小学生活快要结束了,不过,学弟学妹们却要跨入一个崭新的校园——六一新校。
我心目中的六一小学,“六一”就象征着“六艺”,它将孕育着下一代。学校不仅是我们获取知识的地方,也是我们挖掘特长的地方。在六一小学里,会培养我们做人、沟通、谋权、用人、创新、决策。学生们在这里,一定会感受到学校的美好。
我心目中的六一小学,是一个校园环境十分优美的新校。在校园内,有绿树红花,当我们背着书包走进校门,眼前便是一片绿意,这会让我们疲劳的身心得到放松,让我们更加热爱校园生活。
我心目中的六一小学,不仅环境优美,设备也十分齐全。六一新校不仅有优雅大方的教学楼;还有绿草如茵的操场;更有各式各样的教学设备和运动器材……
在新的校园中,少不了的就是老师。我心目中六一新校的教学老师一定非常棒,不管是语数英,还是体音美,各科的老师,一定都对工作十分认真、负责。无论对学生严厉,还是对学生亲切,都是一心为学生着想,希望自己的学生出人头地。
这就是我心目中的六一小学,将会绽放出无限的光彩。
[收藏]美好中考作文精选
说到作文,相信大家都很熟悉吧,作文是一个学生语文素质的综合体现。写好一篇作文需要注意什么?以下内容“美好中考作文精选”是由中学范文网给您提供的,相信您在本文中有所收获!