作文我心中的学校
我心中的学校是由美食做成的。它的墙壁是饼干做的,书桌是巧克力做的,书本是海苔做的,书本上的字则是融化的糖浆做的。这里没有食堂,只要你饿了,就可以随意咬一口能看到的任何东西,而且不用担心会把学校吃完,因为它们还能自动长出来呢!
走进学校,你会发现有许多甜甜圈挂在大楼的墙壁上,有时它们还会在学校的上空飞来飞去,就像满天的风筝一样。这便是学校最大的特色。
教室里,四面的墙都用糖浆刷成了淡蓝色,周围还挂上了用南瓜糖做成的灯,还是声控的呢!黑板是黑巧克力做的,上面有用金色的巧克力酱所做的花纹。而粉笔是白巧克力做的,写上去的字只能用软糖黑板擦擦掉。
有一次我上课饿得不得了,就偷偷地把面包做成的铅笔给吃掉了,它软软的、甜甜的,又带着一点酸酸的味道,而且很细腻,非常好吃!还非常顶饱呢! 吃了一根马上就不饿了。吃完后,铅笔又 “唰”的一下冒了出来。
说到这儿可能就有人担心了,如果整座学校都是食物做的,那么地震来了,学校难道不会崩塌吗?我的回答是 “不会”,因为整座学校都是按照严密的计算来建造的,只要计算好每平方米所承受的重力,肯定是不会崩塌的。
这就是我心中那“美味”的学校。