作文我心中的学校
在我心中的学校,是所所有同学们向往的学校,是所知识的海洋,是所心灵向往的地方,是个到处生机勃勃的地方……
我心中的学校,是所所有同学们向往的学校,清晨,同学们走进大门口,一阵风吹过,门口的花儿会向同学们频频点头,似乎说着:“新的一天又开始了,同学们要好好学习!”这使同学们精神百倍地走进班级。
我心中的学校,是所知识的海洋,每节课老师都讲得津津有味,使同学们回味无穷,很快四十分钟过去了,可同学们还沉浸在课堂中。下课了,图书馆是向外开放的,同学们可以到图书馆去借书,增加了对读书的乐趣。
我心中的学校,是座生机勃勃的校园,校门口进去,会看见一个池塘,上面有一座小桥,据说是纪念当年是彭埠一小所有的小桥。每天进校门,我们都会感到自豪,因为我们的学校已经有一百年的历史了。走在小桥上,看着池塘里的金鱼,不知有多开心!
我心中的学校,是一道美丽的风景线,在那里,我们交到了许多朋友,大家一起说说笑笑,有时大家在操场上做着各种运动,好不快活。
我心中的学校,是所舒心的学校,老师绝对不会强迫我们做作业,也不会出现拼命要求同学们学习的学校,更不是一个牢房,同学们都会很自觉认真地看书、学习,而且都懂得劳逸结合,让老师们非常的省心。当然,每个老师对待同学们都非常的和善、友好,有时会陪着同学们聊天,讲故事,仿佛置身于中,给我们营造了一个轻松、快乐的学习环境,让我们更加的爱学习。
我心中的学校,绝对是个美丽的校园……