作文关于学校的
我们的学校是清水塘江湾小学,这是一个既崭新又美丽的地方。如果你从学校门口经过,一定可以听到同学们朗朗的读书声,看到校园内同学们快乐玩耍的身影。
我们的学校座落在湘江世纪城江湾路,深红色的教学大楼特别引人注目。一走进校门,我一眼就看见了几栋又高又大的教学楼和办公楼。左边是宽大的足球场和红地白线的塑胶跑道,这是我们上体育课和进行课外活动的地方,旁边是大大的篮球场,每天放学后,高年级的哥哥就在这儿打篮球——那篮球打得热火朝天,你追我赶的,精彩极了!
右边就是教学楼了,我们班的教室在三楼。走进教室,明亮的玻璃、整齐的课桌椅、漂亮的黑板报一下子就吸引了你的目光。上课铃响了,同学们迅速地往教室里跑,走廊里一下子变安静了,校园里也静悄悄了。教室里,同学们认真地朗读课文,那声音真好听!这时候窗外十分安静,太阳公公不走了,笑眯眯地在对我们点头微笑。小鸟不叫了,云朵哥哥也不走了,似乎都在欣赏同学们读课文。最有趣的是从门外跳进来了一只小麻雀,睁着好奇的小眼睛望着同学们,好像也想和同学们一起朗读课文。下课了,同学们快活地走出教室,有的在看书,有的在玩耍,还有的同学在跟老师谈心呢!
这就是我们的学校,一所团结友爱的学校,有美丽、善良、如母亲般慈爱的老师,也有相亲相爱的同学,我爱我们的学校。