关于未来的学校作文
“叮叮叮”随着时间流逝,一转眼我已经25岁了,我一看闹钟现在是2025年9月15日8点15分了。我今天要去我的母校。
我踏上了光速飞碟,在飞碟的键盘上输入乐成第一小学,飞碟“嗖”地一下就到了。我走出飞碟展现在我眼前的不是校园而是大海,我正在疑问:怎么这水不冲下来呢?我走近一看,原来有一个隐形罩啊!这才冲不下来。这时,一位同学走到大门那里大喊:“进入”这个同学就不见了,我学着刚才那个同学一样对着大门大喊:“进入”我就在学校了,我低头一看我在水面上,我闭着眼睛等待沉下去,可是我并没有沉下去,而是脚下出现一片巨大的叶子。我环顾四周,同学们都在大叶子上,随着叶子在往前行进,可是怎么这里的同学都没有背书包呢?正好大叶子停在了大厅旁,大叶子旁弹出一个电动楼梯,我随着电动楼梯下去,一会儿叶子就不见了。我走着走着,看见原来的楼梯不见了,只有一个洞,只见一位同学在洞边的一个机器上输了什么密码之后就进去了,我走到洞的一边看见上面有许多数字,我摁了一个五4班就进去了,从洞里出来才知道这个洞是穿越洞,可以穿越到你想去的年纪。我走到门边想打开门,可怎么也打不开,这时我后边的一个同学在门上用手指一摁,门开了,又马上关了。我从窗户望去只见每一个同学桌子上都有一台电脑,“叮零零”上课铃响了,可是老师怎么还不来呢?原来老师在办公室里用电脑给同学视频讲课,这样学生就不用背书包了。吃午饭了,我到了食堂 专注写作,看见桌子上有三个按钮,我按一下蓝色按钮,有一个机器人过来了,我说了一些菜,不一会儿就来了。我又带着疑问按了黄色按钮,一双筷子就出来了。我吃完饭,按了最后一个红色按钮,机器人又来了,把碗筷收好走了。我走向操场,可却找不到操场,原来在地下室啊!地下室有的同学在打羽毛球;有的踢足球;有的泡温泉......
啊!时代在进步,科技在进步,地球也在进步。