写学校变化的作文
我们学校这几年发生了翻天覆地的变化。
以前的学校是平房,只有三排教室,横着一排是教师宿舍,那时很简陋,还有一块不太大的操场,大家做操时空间很小。那里还有一小块空地是篮球场,那时候打篮球的人很少——因为地方小,太拥挤了。
那时没有花坛,没有好看的花草树木,只有杂草,没有实验室和实验器材。也没有多媒体室和音乐室,还没有像作文竞赛之类的活动。虽然那时什么都没有,但我们学的很快乐,充满着欢声笑语。
近几年来,我们的学校改变很大,有了教学楼,多媒体教室应有尽有。
让我介绍介绍现在焕然一新的学校吧!
一进校门,一眼望见正前方飘扬着的五星红旗,五星红旗后面是高大雄伟的四层教学楼,左边是教师宿舍楼,宿舍前面是两个大花坛,再前面就是厕所。教学楼右边是学校食堂,食堂前面是校长室,再前面是就是财务室、图书室、储藏室。在校长室与储藏室之间是四个花坛。
在校园正中央是运动场地,校门内两边是挺拔翠绿的松树。我们的校园变化大吧!就像魔术师变魔术一样,把以前不好的模样变成了现在崭新而又美丽和谐的大家庭。
还有啊,从前学生住宿要钱,要学杂费,可现在不一样了,不但免了住宿费、学杂费,还反而给住宿生补扶助费。
既然我们有了一个这么好,这么崭新的大家庭中,不仅要好好学习,还要爱护我们的校园。
我们一定要好好学习,好好地爱护校园同,让我们的学校变得更加美好!
你们听了一定不信,不是有句话说:“耳听为虚,眼见为实。”那就来亲眼看看吧!随时欢迎你们来这个美丽的校园吧!