学校的操场作文范文
有人喜欢泰山的雄伟壮丽,有人喜欢上海的东方明珠,有人喜欢郑州奥林匹克运动馆,还有人喜欢自己的操场而这类人其中我就很喜欢自己学校的大操场,因为我的学校有奇特的地方,比如说我们学校操场分为两层,一层为地下篮球场,上面这则是足球场.
我先给大家介绍一下,我们的足球场我们的足球场上有许许多多的草坪铺在下面,四周是红色的橡胶跑道,一条400米长的跑道虽然说是足球场,但上面也有篮球架,每当下课铃响起来时,同学们就会冲出教室,跑到无边无际的操场上玩有的同学在跑道上比赛跑,有的同学在草坪上打滚,还有个同学在操场打起篮球,这是整个操场跟集市一样热闹,人山人海.
接下来我跟大家再讲讲我们的地下篮球场,篮球场里有两个篮球架,后面还有一个观礼台,我估计坐三百人,虽然地下篮球场平常没有足球场热闹,可每当有大型活动在地下篮球场举行时,也是热闹非凡,人流如潮水一般.
如果你想来参观的话,我可以免费当你的向导,来看看我的学校及操场对了最后再告诉大家一下我的学校名字叫文化绿城小学。