关于未来的学校作文
未来的学校是怎么样的?是多姿多彩的。那未来的学校是在哪儿的呢?在美丽的月球上。
早晨,同学们开开心心坐着宇宙飞船来到了月球小学。进入学校,鲜花盛开的花坛,绿意浓浓的林荫路,庄严高大的教学楼扑入眼帘,我乘坐着星星电梯来到了自己的班级,一进教室,门口的一位机器人会叫你交昨天的回家作业,然后机器人会把作业情况转报给老师,让老师来指定哪些同学要重做的。
下课了,同学们就会乘坐星星电梯去地下室游玩,那儿有丰富的游戏,还会播放出许多动人的音乐呢,让我们在这短短的十几分钟内减轻负担,放松心情。
随着现代科学技术的发展,我相信这一天一定会早早地到来的。