生活在今天的时代,我们都深深地体会了什么叫“突飞猛进”。我从原来的学校和现在的学校对比中体会到了这一点。
十多年前的学校,都是一些土坯茅草屋,而且里面也没有几个像样的桌子,有的甚至连黑板也没有,电视、电风扇、操场……连想都不敢想,更别提电脑、多媒体、空调、塑胶跑道了。
现在,我们都在宽敞明亮的楼房里上课。不但每人都有了崭新的课桌凳,而且还多了液晶电视、空调、饮水机……有微机室、多媒体教室、电子阅览室、多功能训练房等。健身活动场地、塑胶运动场上处处活动着我们矫健的身影,教室里传出我们朗朗的读书声。