作文关于学校的
我的学校位于充满鸟语花香的半山腰,可以从高处眺望整个学校,校园里就像是一座森林,森林里有一座游乐场和游泳池,不管走到哪里,有时可以听见五色鸟求偶的声音,可以听见树叶被风吹动的声音,可以听见教室里清脆的读书声;有时可以看见赤腹松鼠在树梢上跳跃的踪影,可以看见大冠鹫飞向无际的蓝天,可以看见操场上,学生们上课、嬉戏身影,到处都充满希望与活力。
学校的老师不但温柔又亲切,而且还很有耐心,老师们设计了许多有创意及有趣的课程,让我们增加学习的意愿;夏天有好玩又沁凉的游泳课,冬天有好玩又刺激的自然课;每天中午,从餐厅飘出来的香味,总是让我们垂涎三尺,我们五年级的学生,要学习照顾低年级的小弟弟和小妹妹们用餐,每一桌就像一个家庭一样,那么的温暖,那么的快乐,表现出一家亲,兄弟姐妹情”的精神。
感谢老师们用各种方式鼓励我们,要我们做一个有礼貌、爱整洁和守秩序的好少年;感谢学校给我们一个很好的读书环境,学校如此的美好,我们应该要好好的珍惜,让喜欢的人都来这个拥有美丽自然环境的学校。