学校的操场作文范文
每天,我大部分的时间在校园里度过。我们的校园像美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,校园生活已和我的童年融为一体,一提起我们的校园,我就会感到格外的熟悉。现在,就让我为你介绍操场吧!
在操场中央的水泥篮球场上矗立着四个篮球架,每天早上,一些男同学便打篮球,打篮球时,他们你追我赶,都想抢到篮球,抢到篮球的把球投进篮框,得意洋洋的,其他的人也不甘示弱,使出浑身解数,围追堵截,观众也不禁大喊加油,为场上的运动员捏了一把汗。
篮球场左右两旁是一个半圆形的草坪。春天,小草们探出嫩绿的小脑袋,好奇的向四处张望,一阵春风吹来,小草摇摆着身子,好像在和春姑娘问好,一眼望去,草坪像一张淡绿色的地毯。夏天,太阳出来,小草便尽情的享受阳光的沐浴。当天降倾盆大雨时,他们就贪婪地吸取着水分。地毯更绿了!到了秋天,许多植物都枯萎了,草也不例外,只有几颗小草没有,可是最后,还是经不住秋天的考验枯萎了。北风呼呼的吹着,原来是冬天来了,它给草坪披上了一件雪白的棉袄。
在中央还有一条环形跑道,把篮球场都接在了怀里,早上,有人就到操场的跑道上跑跑步,锻炼身体。每次到一年一度的运动会时,跑道旁站满了人。纷纷为本班同学加油,只听见当时浑成一团,什么也听不清。
在操场边上有一排围栏,每根铁管上刷上白色油漆,下面刷了绿色油漆,远看上去,就像是一条波纹,显得很漂亮。在栏杆下面有一个个花坛,花坛里有许多花,如:兰草花、迎春花、桅子花等等。每个花坛边都有一棵樟树,每天,它都为花草们摭风挡雨。
因为有了这个操场,才让我们这个学校充满了活力。
2023精选关于误会的作文精选(5篇)