关于未来的学校作文
学校是我们读书、学习的地方。未来的学校是怎么样的呢?让我们一起去探讨吧。
一天早上醒来,我看到我睡的不是家里的大床,而是像宿舍那样的双层床,我穿上衣服来到校门口一看原来是未来星小学,我四周看了看,这学校有一百多层,分别有,教师办公室,教学楼,电脑室,乒乓球室等等还有一些从没见过的班级。
我来到教室里一看,天那!这学校怎么都是用电脑操作呢?我来到一个班,一楼只有一个班。我进去一看,里面有厕所、实验室等等,我又来到教师办公室,里面有两台打印机,三个书柜等等。
我又来到宿舍,宿舍很大,但是,里边只住了6人,一人一个床,一个桌子,里边还有阳台、洗澡间等等。
学校里还有十几层是专门的特长训练室,每一星期二、星期四都有老师来训练,也不会耽误学习。
操场上有一个顶棚,顶棚上有一个开关,开关就像空调一样,冬暖夏凉,操场还有两棵大树,还有一些花草,每天都有园丁来修理、浇花,看护。