学校的操场作文范文
学校的操场总能带给同学们快乐,我们都很喜欢它。学校的操场很普通,它也很宽阔,篮球架和球门整齐的排列在上面,运动器材样样都不少。但是,它每天都能充满着快乐。
早上,同学们不约而同地来到了操场。他们像自由的小鸟,欢快的叫着,笑着,你这时就算在三层也能感受到那深深的快乐。不管是谁,都可以去玩。那奔跑的步伐和那发自内心快乐的笑声,使整个学校都充满了欢快的气氛。总会让人感到这新的一天的开始,又会是一个美好的早晨。
操场上还播撒着同学们奔跑中辛勤的汗水和那悄无声息的努力。每天上操跑在操场上时,随着活力四射的音乐,我们总是坚持地跑了下来。每天我们都能更进步一些,流下汗后,给明天的自己小小的鼓励。
下午,放了学,好多人又赶到了操场。他们是足球社团的同学。这时也和早晨没什么两样。赢了,他们没有骄傲。输了,他们互相鼓励。虽然很累,但忘掉了所有烦恼。
这是我们大家的操场,一个充满欢乐的地方。它不仅是我们生活的一部分,也是我们玩耍的乐园,更是我们童年最美好的一段回忆。