写学校事的作文
我们的学校,绍兴市培新小学,坐落于府山脚下,是全国国际象棋特色学校,大家想不想跟着我参观一下?
学校的大门口,是一块直角五边形的石头,上面铺着黑色瓷砖,有培新小学四个大字;左边有一根六棱柱,黑白相间,像国际象棋的棋盘,上面是我们学校的校训:走好每一步。
进入校门,映入眼帘的便是我们的健身长廊,有滚轮跑步机、平衡木、双杠应有尽有。每次上体育课,同学们都喜欢到这里运动。
沿着铺了瓷砖的大路走,不一会儿就来到升旗台。每周一早上,随着庄严的歌声,五星红旗就在这里冉冉升起。
再往北,就是我们的教学楼啦!我们的教学楼有五层,有24个班级,和十多个专用教室,每个教室都配有高级多媒体系统,分别是一台台式机,一台投影仪,一块触摸屏和一个实物投摄机组成,这是很多教学楼是所没有的。
接下来,我就说说我们的棋室吧!我们的棋室在五楼,从前门进去,大家可以发现,它并没有黑板,而是一个巨大的显示器,也有计算功能。它的地板是黑白相间的,后面有三个柜子,也是黑白间隔的,上面摆满了好多的奖杯、奖状!
我们的学校到处都是美丽的景观,希望你有机会来参观!
关于写学校变化的作文精选
作文是一种体验,可以将酸甜苦辣尽在其中。作文是我们所感所想的浓缩,一篇优秀的作文其感情表达会很细腻和委婉。我们要如何写好一篇作文呢?有请驻留一会,阅读编辑为你整理的写学校变化的作文,希望能为你提供更多的参考。