少年,是空想的年月,悄悄的托起小小的空想,优美的向往在指间动荡,隐痛一点一点密集起来。出现了略微的心伤,害羞的抬发端,在天空写下梦,缭绕在身边。
莞尔,捧起左耳,你听得回吗。我的浅声吟唱,河岸边的净水,早已带走了我的流浪瓶,房门口前的杨树轻轻长高,成为参天大树。天上的星星,你听我的诉说,我要告知你,我的梦有多美多甜,犹如一汪顺袭而下的好看,寂静的流入心底,舀起一瓢,暖和而又清亮的好看,从心流遍周身。纷飞的爱,待我悄然搜集起来凝固为力量。
隔岸的隔绝,触手可及,拂过天空的归鸟,大声叫着,划破了天空的平静,-一刹那的喧闹,心没因由的跳一下,老是这样,小小的惊吓,小小的愉快。小越的笑每一个人的生命中都会有一张或两张熟悉的相貌,叫做朋友的人。绘影中,小越走进了我的梦,有了人,同我一块瓜分空想。不再是孤单的小孩,两张顽固的脸,共通景仰天空,寻觅一种叫做蔚蓝的神采,寻觅一种叫作美好的东西。我们牵手一块上前,花开在我们的芳华。
小越很喜欢乐,但她的悲戚可能惟有我了解,然而她的笑悠久可以暖和民心,笑起来甜甜的,两个酒窝盛满了阳光。她站在门前等我,在人群中寻觅我的背影,然后看着我笑。嚷嚷着你怎么那么慢,啪的一掌拍在我肩上,共通唱响属于我们的歌。甜甜的日子,甜甜的愉快,甜甜的笑脸。小越,我的朋友,乖乖的哦,我们一块去吃糖。
春暖花开慢慢的,开端向往春季的到来,花开的时节,万物苏醒,在我们这边却短得要命,十几天,二十几天,春季就逃脱了,让位给了夏季。安稳的时节,阒然的享用每天明媚的阳光,看日升日落。梦中的春季,老是这样的,不是吗。
下过雨的空气,泛着一种新鲜的感觉,使劲的深呼吸,呼,呼,有意去感化当然的气味。从来坚持信任,春季不是云影一般匆忙拂过,它留住的是深深的期望和坚持,永久的春季永驻心间,花香洒满世间,光亮的光后斜斜的射在玻璃上,亮堂堂的保管。
我们都是坚持的小孩,守着本人首先的空想,不舍弃,并为此而勤奋着,勤奋着。我们都是顽固的小孩,情愿信任过错的-决策,也决不转头。
葵花悠久面朝着太阳,而葵花底下却洒满了阳光,它悠久不会庸俗头来看一看,本人脚下积聚了多少阳光,为阳光所生的花,为阳光所灭。我们是一群生活在葵花下的阳光中的小孩,我们满意的享用着这片小小的天下,暖和的天下。葵花下的阳光是金黄的神采,我爱这神采,它让民心寂静而光亮。